Раздел: Поделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kolu4ka

Пластиковые показушки

Здравствуйте! Увлекла меня в последнее время пластиковая кулинарная миниатюра. Приглашаю посмотреть на свежеиспеченные круассанчики. Очень прошу комментариев с недочетами. Пожалуйста! :) Нравится, не нравится. Похоже, не похоже? Хочу совершенствоваться )))

Два круассанчика
23.01.2012 12:58:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы такая молодец,не передать! На осинке слежу за Вашим творчеством) 29.01.2012 21:20:29, Букина
Kolu4ka
Спасибо, мне очень приятно!
На Осинке молча следите? :)
01.02.2012 20:43:21, Kolu4ka
Kreativ
Вкусняшки!) 24.01.2012 16:15:12, Kreativ
Kolu4ka
Life_for_smile
ну похоже же... Можно конечно румяностей покоричнее поболе накрасить - но тут уж кто какие печоности любит...
Зубной щеткой "тесто" делала?
Я сама не делала, МК видела в ЖЖ давно по тортикам - понравилось очень - что похоже...
Где крем? Когда я такие печененки реальные пеку, у меня крем чуточку всегда вылазит.
24.01.2012 15:05:03, Life_for_smile
Kolu4ka
"тесто" щеткой, да и солью :)
Про крем даже не думала как-то. Спасибо! Возьму на заметку :)
24.01.2012 19:12:32, Kolu4ka
ranran
прикольно,даже такое существует! 24.01.2012 12:06:00, ranran
Kolu4ka
наши руки не для скуки :) 24.01.2012 19:10:52, Kolu4ka
Лилёк-Мотылёк
Супер,очень похоже! Я бы еще "подрумянила" их сверху,ну вот как если выпекаешь и желтком сверху смазываешь)))Но я не знаю,есть ли такая возможность в данной технике,а так СУПЕР! Аж слюнки потекли))) 23.01.2012 22:06:33, Лилёк-Мотылёк
Kolu4ka
О! Спасибо!
Я их румянила :) буду стараться сверху побольше цвет обыгрывать :)
24.01.2012 00:34:38, Kolu4ka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!