Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот что меня занимало последнюю неделю

Заказ в холодную Канаду:)
Это Регия. Шапка двойная.
From stripes
16.11.2011 01:14:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красивый комплект получился!! 28.11.2011 16:31:30, Стрекоза
Юлия1707
Красивый комплект! 21.11.2011 17:35:07, Юлия1707
valuma
Красота! Тоже про пряжу хотела спросить, какая? 16.11.2011 16:51:19, valuma
ниже написала 16.11.2011 18:05:42, Tulsa
Xloja
Очень красивый комплект. Смотрю на Ваши работы и восхищаюсь,все очень красивое.
Аня,а не подскажите,пожалуйста, какая именно это Регия?очень цвет понравился.
16.11.2011 16:00:55, Xloja
ааа, цвет. щас гляну.
05950
fire
16.11.2011 18:07:05, Tulsa
Xloja
Не могу у нас найти ее:(Жаль,мне так у Вас она понравилась. 16.11.2011 19:57:43, Xloja
там, где я ее покупала, доставляют международно, но не знаю, почем, и не знаю, етсь ли цвет сейчас. я покупала на распродаже.
вот щас вот такая есть:
[ссылка-1]
17.11.2011 18:01:32, Tulsa
Xloja
Спасибо за ссылку:) Осталось разобраться,а то я с языками сильно на ВЫ:) Тут в СП собирают такие цвета, как по ссылке, только вот цены в 2 раза выше: надо посчитать,что тут с доставкой выйдет. 17.11.2011 21:18:55, Xloja
спрашивайте, если что:) 19.11.2011 03:31:50, Tulsa

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!