Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте про пряжу с люрексом

А вот такой вопрос: пряжа с люрексом это совсем безвкусица или как? Я связала себе один пуловер из хлопка с метанитом (95% хлопка, 5% метанита), очень красиво, но там сочетание цветов такое гламурное, что ли, т.е. серый, кремовый, розовый, сиреневый.

А вот сейчас руки чешутся связать себе что-нибудь черно-белое, но будет ли уместен люрекс? Заранее спасибо.
04.11.2011 17:29:53,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotena
Не знаю,мне кажется совсем кичч будет,но это моё мнение :-) 08.11.2011 20:52:35, Kotena
Если я решусь на люрекс, то это будет либо однотонная вещь, либо сочетание двух пастельных цветов. 12.11.2011 12:58:02, Кумпарсита
Сейчас очень хорошая пряжа есть с люрексом, я раньше люрекс не уважала. Можно сделать благородно. Черно-белый - у меня лично сомнения. 04.11.2011 20:58:47, E_VIKT
Вот и у меня про черный-белый сомнения. Были бы 2 нежных цвета - я бы не сомневалась. 04.11.2011 21:11:00, Кумпарсита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!