Раздел: Шитье, выкройки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите сшить красивую юбку!

помогите пожалуйста советом! сама я далеко не мастерица, мало что понимаю в шитье, но прямую строчку сделать могу. Мне необходимо дочке сшить концертную юбку. Она играет на гитаре, поэтому юбка должна быть пышная. Единственное что приходит на ум это юбка клеш до щиколотки. Но я в инете смотрю фотки-они такие разные со складками и без, висящие и пышные! Подскажите из какого материала сшить, и что за хитрость со складками? это как кто по другому выкройка строиться? т.е. не просто круг, а с какими то выточками-вставочками?? а главное- какой материал взять?
21.09.2011 21:17:21,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
проще всего сделать выкройку простой юбки нужной длины. можете просто в виде трапеции. и потом на ткани раскладывать в виде полукруга с промежутками (т.е. в виде полуромашки, где между лепестками одинаковые пробелы). Промежутки такой ширины, какой нужны складки.(т.е. чем больше промежутков и уже сами клинья, тем больше складок будет в итоге). Можно эти складки зашить на несколько сантиметров от талии. тоже будет наверно неплохо 27.09.2011 19:20:23, ИринкаДайвер

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!