Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natmet

купить нитки через интернет

Доброго времени суток!

"купить нитки через интернет" - такое есть в природе?

Прошлась по нашим магазинам - нет того, что хочется. Нитки-пряжа для вязания, желательно с шерстью.

Накидайте сайтов, если можно))), с доставкой в Эстонию...
Спасибо заранее!
19.09.2011 10:39:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katzenzungen
На Осинке найдите тему - она в Вязании. Называется - инет-магазины вне России. Там полно ссылок - celticove.com , elann.de и jannetterareyarns.co.uk - если не ошибаюсь. Ну и других хватает. У кельтов и у Жаннет сама брала по несколько раз, все чудесно, пряжа отличная - Рован, журналов набрала, прикупила по случаю распродажный шелк от Луизы Хардинг здесь - attica-yarns.com. Из Америки шлет yarnbow.com , из Германии - wollemeisse (не уверена в написании) - короче, путь Вам на Осинку и будет щасстье... 20.09.2011 15:40:13, Katzenzungen
masyanya белая и пушистая
Ха! Так ebay наше все! особенно немецкий 20.09.2011 10:19:48, masyanya белая и пушистая
natmet
да? я что-то там как свинья в апельсинах... но покопаюсь, спасибо! 20.09.2011 10:49:55, natmet
masyanya белая и пушистая
А вот еще турецкий сайтик . Мне он очень нравиться и по ценам и по скидкам и то , что даже к нам доставляют без проблем . Правда шерсть я там не покупала , а вот летние ниточки мне даже оченно нравяться . Все катчетвенно , ну сколько могут быть качественными турецкие нитки :) 20.09.2011 10:28:44, masyanya белая и пушистая
Lumine
www.longamaania.ee 19.09.2011 18:51:01, Lumine
natmet
спасибо))

но нет тут того, что я хочу... такое я и в магазине вижу.
19.09.2011 18:56:28, natmet
Vasilissa
в любом поисковике набрать КУПИТЬ ПРЯЖУ и выйдет много магазинов ;) 19.09.2011 10:41:38, Vasilissa
natmet
спасибо.

ага, надо было добавить, что в Европе... на тех сайтах, что вышли поиском доставка по России, а мне надо в Эстонию.
19.09.2011 10:45:15, natmet
Mams
На Осинку сходите. Там есть и интернет-магазины из разных регионов, и коллективные закупки разные - тоже отправляют куда захотите ;) 19.09.2011 17:37:49, Mams
natmet
вот осинку раскопала, там много, буду изучать. 19.09.2011 18:56:51, natmet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!