Деткам должно быть: удобно, мягко, тепло, практично и красиво, тем более, для таких вот совсем малышей. Начало новой осенне-зимне-весенней коллекции положено ;)
Можно купить готовое, а можно и на заказ :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас такая ровная вязка, словно вы на машине вяжете. 30.08.2011 21:17:03, Antre

Супер!!! Как посмотрю ваше рукоделие так хочется вязать начать но все никак не могу определиться с ниткой (дочке 1,5 месяца). подскажите какую пряжу вы здесь использовали.
29.08.2011 23:38:56, Шуреночек
:) Спасибо за отзыв!
Для этого комплекта использую ALIZE Батик. 100% шерсть. 30.08.2011 09:36:33, Vasilissa
Ой, этого не скажу. Я закупаю пряжу оптом, упаковками. И сразу вяжу несколько штук. На заказ и на продажу. Наверное, мотка 4 нужно
30.08.2011 11:10:22, Vasilissa
ну нифига себе! На кой мне какие-то весы, когда мне нужен объектив, фильтры, бленда и дистанционный синхронизатор! Это минимум.
03.09.2011 23:18:23, Vasilissa

Для этого комплекта использую ALIZE Батик. 100% шерсть. 30.08.2011 09:36:33, Vasilissa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.