Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kreativ

Приглашаю на просмотр, белая лошадка ;-)

Белая лошадь.
13.07.2011 12:30:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белая лошадь - горе не мое (с) сразу вспомнила:) очень милая! 17.07.2011 06:27:55, Tulsa
Kreativ
Спасибо!))) 19.07.2011 19:54:56, Kreativ
Неведома Зверушка
Лошадка замечательная, особенно голова-шея. А такой изгиб задних ног - авторский замысел? 15.07.2011 10:46:24, Неведома Зверушка
Kreativ
Спасибо! Лошадку вязала впервые, изгиб можно сделать любой, там проволочный каркас))) Заказчик остался доволен! 15.07.2011 14:27:45, Kreativ
Неведома Зверушка
:-) Понятно. Просто у собак и лошадей колени и локти находятся на уровне корпуса, а посередине между землей и корпусом находятся запястья и пятки, соответственно у задних ног "излом" в другую сторону, чем Вы сделали. Но - это может быть художественным приемом :-). Т.е. "я так вижу" тоже никто не отменял :-). И раз все довольны - то так и хорошо :-). 17.07.2011 09:11:07, Неведома Зверушка
Kreativ
Учту на будущее)) 17.07.2011 09:51:11, Kreativ
Life_for_smile
какая... просто мечта... 13.07.2011 19:29:11, Life_for_smile
Kreativ
Спасибо! 14.07.2011 17:03:05, Kreativ
Юлия1707
Ух ты, уже совсем другие формы, более сложные, на мой взгляд. И при этом совершенно замечательная игрушка! 13.07.2011 17:36:03, Юлия1707
Kreativ
Спасибо ), над ней мне пришлось поработать больше, но до желаемого результата еще вязать и вязать))) 13.07.2011 18:24:49, Kreativ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!