Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлия1707

Связалась туника

... из Верены 2/2010. Начала вязать еще в прошлом году, поняла, что пока закончу поносить не успею, бросила, в этом году потихоньку доделала. Нитки "расслаивающиеся": вискоза обвивается вокруг хлопка, вяжется довольно тяжело. Но результатом довольна. Сегодня уже выгуляла на работу, реакцией тоже довольна ))).
03.05.2011 23:34:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лилёк-Мотылёк
Юля,я захожу сюда наверное больше для того,чтобы увидеть очередной ваш шедевр!И всегда нахожусь в полном восторге от ваших творений!Скажите,это вы всё руками вяжете????У меня нет слов,какая вы молодец!!!!!!!!! 05.05.2011 10:54:01, Лилёк-Мотылёк
Юлия1707
Большое спасибо, очень приятные слова!
Вяжу все руками, машинки нет и не умею пользоваться.
05.05.2011 23:27:05, Юлия1707
Лилёк-Мотылёк
Теперь я в еще бОльшем шоке!!!Как это возможно???Как у вас хватает терпения вывязывать эти узоры????Может есть какой-то секрет?)))) 06.05.2011 12:17:44, Лилёк-Мотылёк
Kreativ
Отличная туника! нитки с вискозой...... сочувствую, недавно заказ вязала из макси вискозы.... 04.05.2011 17:12:41, Kreativ
Юлия1707
Елена, спасибо! Я уже вязала нитками точно такого состава, но другой фирмы - Витой Орионом, там почему-то вязалось легче... 04.05.2011 18:50:37, Юлия1707
Life_for_smile
я реагирую положительно. Очень красивая модель - и кофточки и девушки - все нравятся.
Расскажи про реакцию на работе... Поклонников толпы волочились за тобой? цветы? комплименты?
04.05.2011 14:51:57, Life_for_smile
Юлия1707
Вита, спасибо! Реакция не была бурной - она была массовой, меня все разглядывали и на работе и по дороге :) 04.05.2011 18:46:51, Юлия1707
Life_for_smile
и это хорошо... Потому что всё оно достойно того... :-) 05.05.2011 13:39:16, Life_for_smile
ААААААААААААААА как всегда в обмороке от ваших работ!!!!!!!!!!!!!!! 04.05.2011 00:37:44, Шуреночек
Юлия1707
Большое спасибо :) 04.05.2011 18:42:54, Юлия1707

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!