Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько сохнет вязаное изделие?

Разложила вчера на просушку и распрямление 2 полочки свитера (перед и спинку). Под книги. Сегодня их сняла, изделие, естественно, ещё влажное. Когда ждать полной просушки?
P.S. Пряжа под 3шку, акрил+шерсть 50/50.
22.03.2011 14:31:04,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
проблема в том, что вы прижали издение книгами и перекрыли поступление воздуха.
Я обысно на распрямление прикалываю издение булавками.
У меня такая хорошая диванная подушка, плотная, не рыхлая.
Я на нее очень часто фрагменты для ирладского раскладывала, а потом на ней же соединяла.
Ну и сушила вещи так же. Прижимать книгами неэффективно - проветривания нет и не сохнет.
26.03.2011 20:36:39, Sailormoon
Я кстати, их уже сняла (через какое-то время). Всё делаю по инструкции: булавками тоже обязательно, сверху плёнку, потом книги. Книги убрала, плёнку оставила. Изделие почти просохло, но я не стала дожидаться, т.к. стала появляться ржавчина (тут я в ШОКЕ!). Всё отчистила. Забью на это распрямление в след. раз: хоть по инструкции, хоть следуя советам(((((((((((((((( 27.03.2011 20:45:41, J. W.
Mams
Ну ржавеют булавки, что поделать. Надо искать такие, чтобы не ржавели.
А под книги - первый раз слышу. Обычно растягиваю на полу, на старом байковом одеялке, булавочками обкалываю. После стирки - аккуратно отжимаю в махровом полотенце. Сохнет достаточно быстро.
29.03.2011 12:09:29, Mams
Antre
Раскладываю вечером готовые стиранные вещи на толстые полотенца под батарею на пол - утром сухие. 22.03.2011 20:43:43, Antre
Kreativ
Я обычно раскладываю детали на полотенце которое хорошо впитывает, прикалываю по выкройке булавками, за ночь обычно высыхает. 22.03.2011 17:09:26, Kreativ
Юлия1707
+1 23.03.2011 17:37:42, Юлия1707

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!