Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос рукодельницам: Посоветуйте магазин!

Девочки, есть желание заняться вязанием крючком) посоветуйте пожалуйста магазин в москве, где можно купить все необходимое (крючок нитки) на первые пробы, ну и последующие тоже. Еще прошу совета в области журналов тематических, на какие стоит обратить внимание? слышала только о ж-ле "Крючок" если не путаю.
ПЫСЫ: Опыт вязания спицами имеется))
Желательно магазин в шаговой доступности от метро и хороший)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.03.2011 19:53:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сеть магазинов "ИГОЛОЧКА" . мне нравится 12.03.2011 12:29:19, Ирина musik
Elo4ka (Сходненская)
журналы можно смотреть и качать по ссылке. Очень удобно, что сначала смотрите что в журнале, если подходит - качаете или покупаете. 03.03.2011 20:45:35, Elo4ka (Сходненская)
Девочки, спасибо большое, пошла изучать)))) 03.03.2011 20:41:02, totik
AS
для начала нужен любой 1 моток и 1 крючок. На нитках на этикетке написан рекомендуемый размер крючка)..а потом будете покупать оптом или в сп 03.03.2011 20:16:12, AS
Лучшей книги по вязанию крючком пока не встречала 03.03.2011 21:26:57, Caracol
М. Волгоградский проспект, выход кот. к Строительному рынку(как на встречи), Сразу справа построили торгово-офисный центр, там на вторм этаже, хороший магазин, там начиная от пряжи, всяческих крючков и спиц, до журналов. 03.03.2011 20:12:33, macik
Sergevna
у м.Проспект Вернадского" Иголочка", мне вообще эта сеть оч. нравится, чего там только нет......Кстати, на их сайте можно посмотреть ,где у них еще магазины 03.03.2011 20:01:19, Sergevna
на первоmайsкой их mагазин еще еsть. Не очень бюджетно, но выбор норmальный. 03.03.2011 21:43:57, веснишка
MacJluHka
Мне во владыкино нравится. Леонардо. там бывает и дорого что-то, а бывают и очень хорошие скидки. ирис вообще был по 9 р. и обычная пряжа бывает по 25 р за моток.. смешные цены :)
он большой. для вязания у них там большая площадь.

журнал мне нравится Диана и Диана креатив. схемки там есть... сейчас стал выходить (4 выпуск уже есть) журнал "Чудесный крючок"... и зачем я его покупаю пока не знаю :)))
03.03.2011 20:01:13, MacJluHka
а это Крючок с 1 номера можно еще купить? 03.03.2011 20:45:29, totik
заберите у меня два первых) 11.03.2011 17:49:44, GalaNTka
MacJluHka
не знаю. думаю что вряд ли...
второй я так и не нашла...
03.03.2011 21:07:04, MacJluHka
Mystik
ну мне кажется магазинчиков всяких полно, тем более в Москве (в нашем поселке городского типа и то их 3 :)) Журналы не нужны, полно сайтов (клубочек и т.п. набираете в поиске связать крючком ..что хотите:), на ю-тубе полно мастер классов тоже. Купите крючок, а нитки наверняка у вас есть, если спицами вяжете ! Меня тоже пробрало зимой повязать, шапку, два шарфа связала и успокоилась:( правда на мат-ве кучу шерсти поназаказывала в закупке, но видимо уже на след. зиму. 03.03.2011 20:00:18, Mystik
а территориально? возле м. Нагатинская есть все для шитья и вязания "Ниточка иголочка" вроде так 03.03.2011 19:58:50, Катушок
Lysinda
Возле м.Семеновская есть магазин-Семеновские пряжи- 03.03.2011 20:00:38, Lysinda
MacJluHka
у нас в медведково тоже есть их магазинчик.
только пряжа у них дешевая.
а крючки, спицы и остальная мелочевка дорогая...
03.03.2011 20:44:09, MacJluHka
Iramaks
а где именно в Медведково не подскажете? 11.03.2011 17:35:36, Iramaks

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!