сначала была идея выбрость кучу старых пластиковых горшков, потом, спрятать, а потом.. а потом подруга презентовала мешок старых ниток и прочей рукодельной мелочи, оставшейся от ее мамы, и началось.
использовались разные нитки, клей ПВА, аэрозольная краска и остатки всего.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень красиво конечно, но крайне непрактично, от частого использования и попадания воды и земли а так же пыли декор быстро потеряет красоту (((
10.02.2011 22:20:00, Мадам_ша рукодельница
почему же непрактично.. если вы заметили, нити не доходят до нижней и верхней частей горшка, чтобы не попадала земля и вода. да, пересаживать растения следует более осторожно, и поливать тоже.да и аэрозольная краска покрывает поверхность и не дает излишне пачкаться.
а с другой стороны, ничто не вечно в этом мире))) 11.02.2011 17:29:12, zenechka

а с другой стороны, ничто не вечно в этом мире))) 11.02.2011 17:29:12, zenechka
потому что как аккуратно не пересаживай но декор все равно будет обрастать грязью и пылью а помыть его крайне трудно.
Просто жалко столько трудов а горшок фактически одноразовый. 11.02.2011 19:20:22, Мадам_ша рукодельница
Просто жалко столько трудов а горшок фактически одноразовый. 11.02.2011 19:20:22, Мадам_ша рукодельница
чудо как хорошо! ))) прекрасная идея декорировать цветочные горшочки именно текстилем, так уютно получается!
10.02.2011 18:46:18, Леся Леся

И мне как раз в тему... Мне в субботу делать декоративное деревце - кусудаму из оригамных элементиков. Оно выйдет небольшое. А небольшие горшочки в доме только такие вот пластиковые, коричневенькие, простенькие...
Надо срочно украсить.
Эх, могу только не успеть... Буду стараться... 10.02.2011 16:25:51, Life_for_smile

И у меня отличная работа вышла. Чуть позже выложу картинки в инет и покажу.
Очень рада, что успела все доделать до 14. И в тайне от ребенка, которая занимается сегодня... и ее нету дома...
Пойду спрячу готовое... до понедельника. 13.02.2011 11:02:49, Life_for_smile

А горшки классные получились! Ну, я не сомневалась, ага. 10.02.2011 13:14:53, candle
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.