Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Колючая кофта
Девочки, помогите, купила кофту вязанную. состав нитки не указан, сама на ощупь не могу определить. Даже на футболку она колючая!!!! Чего сделать-то????
31.10.2002 13:25:05, СветикЗ
4 комментария
Если она на пуговицах, "посади" на подкладку !
31.10.2002 14:04:37, Murashka
А мне помогал ополаскиватель. Правда, кажется, это был не Ленор, а тот, что в России продается в маленьких бутылках, есть с запахом жасмина, есть розовый... Ну не помню я названия! :)
Постирала с ним детское шерстяное одеяло - не то, чтобы я собиралась его использовать без пододеяльника, просто постирала в автомате с ополаскивателем и отметила что оно стало неколючим. Ополаскиватель не экономить! :) 31.10.2002 20:36:12, Марьюшка
Постирала с ним детское шерстяное одеяло - не то, чтобы я собиралась его использовать без пододеяльника, просто постирала в автомате с ополаскивателем и отметила что оно стало неколючим. Ополаскиватель не экономить! :) 31.10.2002 20:36:12, Марьюшка
По опыту знаю - ленор не поможет :( Только если еще на один свитер - и на Северный полюс :))
31.10.2002 18:22:30, Hellga
Читайте также