Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно ли заработать вязкой?
Я вяжу очень давно, спицами, крючком, на машинке. Просмотрела в интернете сайты с авторскими вязаннымии изделиями и тоже хочу попробовать свои силы - вязать на заказ. На сколько это выгодно?
12.01.2011 12:09:00, Rud
10 комментариев
Я вяжу шапки на заказ.Выгодно я вам скажу ,особенно зимой
14.01.2011 14:45:07, ната28
я тоже шапки вяжу, схемы придумываю, но только для друзей, а вы где схемы берёте?
15.01.2011 08:55:21, Rud

Сколько людей работу потеряло:( Даже на нас, казалось бы, совсем не в России живущих, это аукнулось:(
Потребность в качественных вещах есть всегда, вне зависимости от наличия или отсутствия рынка. И на Черкизоне тоже были качественные вещи. 15.01.2011 03:11:53, lanika

Потребность в качественном трикотаже есть всегда у людей, которые хотят хорошо выглядеть! Ваши работы впечатляют, наверное опыт огромный!
14.01.2011 13:39:17, Rud
С чего бы вдруг его закрыли? В другое место перенесли.. те, кому надо, знают. Так что ищите другую закономерность.
13.01.2011 19:16:25, садовод и иже с ним

Можно подумать, что в магазинах сплошь качественные вещи продаются, и вязальщицы создают только высококачественный эксклюзив.
А на деле - магазины полны низкосортного барахла, но продающегося за приличные деньги, и вязальщицы (не все, конечно!)такого навяжут, что думаешь: где у них глаза и откуда растут руки.
Ручная работа - не синоним качества изделия. 15.01.2011 03:22:40, lanika
совершенно не выгодно, сейчас рынок переполнен одеждой в том числе и вязанной и фабричной и рукодельной, ну если только вы будете вязать редкостный эксклюзив на заказ и жить только вязанием.
12.01.2011 17:57:14, Мадам_ша рукодельница
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.