Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя мне честно говоря не понятно почему они это 23 года делали. Домики связаны довольно таки простенько... В пару лет (или быстрее) должны были уложиться ;) 25.08.2010 09:53:20, Natashka

Я б наверное не решилась.
Хотя... :))) 24.08.2010 14:26:12, Zajka с Мальчишками :)
Здорово! Люди просто прутся от общения на благо......... будем ситать деревеньки своей, а на самом деле своего. Думаете отчего им в среднем по 8 лет? Нужными себя чувствуют! Моей бабульке 95, пока хоть чуток слышала и помнила- тож вязала))))) правда, носки. В том году ещё супы варила))))
А вот собственно я почто влезла с комментами- весной была в Латвии, не помню как называется местность, но там тож ЧЕЛОВЕЧИЩЕ живет) Попробую вставить неск фоток. Причем мы походили, пофотали, и некому даже заплатить за удовольствие оказалось :)
Вставить не шмогла....... заворачиваю в паспорт)))
См.папку ЛАТВИЯ- тряпошный народ)))) 29.08.2010 00:52:58, Фефела
А вот собственно я почто влезла с комментами- весной была в Латвии, не помню как называется местность, но там тож ЧЕЛОВЕЧИЩЕ живет) Попробую вставить неск фоток. Причем мы походили, пофотали, и некому даже заплатить за удовольствие оказалось :)
Вставить не шмогла....... заворачиваю в паспорт)))
См.папку ЛАТВИЯ- тряпошный народ)))) 29.08.2010 00:52:58, Фефела
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.