Но зато у меня такой хваст)))))
Глазки можно хоть узелком завязывать. Вещь на магните живет на холодильнике)))
Картинка в реге)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если б я посмотрела только улитку, а я пошла в блог и ..... пропала там до вечера:)
Сколько ж там красоты и позитива!:) Вы удивительная женщина и прекрасная рукодельница:) 03.07.2010 21:35:15, lanika
Давненько у вас бывалаю, ио разу на такое чудненкое наткнулась. Как сказала Наташа Лукоморье - это ей в морскую колекцию.Девочки, кто знает как связаться с Наташей , где она.
02.07.2010 19:34:47, lape
И правда, давно тебя здесь не было. Надеюсь, у тебя всё хорошо:)
Наташин адрес выслала на подниковую почту. Лови!:) 03.07.2010 16:20:22, lanika

Наташин адрес выслала на подниковую почту. Лови!:) 03.07.2010 16:20:22, lanika
прикольно)) Надо ей еще детеныша связать, такие глаза - мечта любой мамы маленького шилопопа)))
02.07.2010 00:08:55, Планетка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.