Хотите посмотреть? - смотрите вот...

Это маленькая дощечка - не фанерка. Узор рисовала карандашом, так, чтобы он поместился в имеющийся прямоугольник... Потом выжигала. Очень приятная штучка получилась. Покрыла лаком. Потом вертела в руках. Нюхала... Прятный запах - и живое дерево, и лак и подпаленым пахнет.

Здесь выжигала контур, а потом раскрашивала красками.
Раскрашивать очень нравится. Хоть и не всегда я соблюдаю переходы правильно. Но дощечка получилась душевная. Стоит на кухне - радует глаз.
Фанерка. тоненькая.

Взяла чернобелую картинку. Выжигала черное... Очень нравится этот рисунок.

То ли гепард, то ли тигр. Но очень нравится, что вообще из треугольников и каких-то кусочков проступает животное. Рисунок понятно не мой, в интернете нашла. Но очень нравится тоже. Оно несколько в мужском стиле... Мальчики о нем сразу хорошо отзывались - вот это мол да... клёво.
Дощечка большая, фанерка толстенькая. Вполне так - разделочная дощечка.

Для этой работы круглую фанерку сразу с дырочкой купила в магазине для творчества "Ворона". И как-то этот именно круговой рисунок захотелся сюда. Это мы с Наташей обсуждали тему "день Нептуна" - такая игра проводится на конференции Вышивальной на 7е. И очень мне понравилась тема с рыбками. Контур рыбок выжжен, а потом несколько часов я кропотливо раскрашивала все, что нужно было раскрасить. Работой очень довольна - не прибавить не убавить.
Рыбки уже отправлены своему новому владельцу.
Для меня работа с красками - это отдельное удовольствие. Хотя отнимает немало времени. Выжигание - отдельное удовольствие. Кто-то может сказать - нарисуй себе рисунок да возьми фломастеры - проще... Но хочется и лаком покрыть и чтоб ничего не потекло. А может каждый извращается как ему удобно...
Но мне результаты нравятся очень. На работе показывала (что само по себе событие) - оценили положительно.
Так что продолжаю выражаться в этом виде творчества.