Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

Как же чешутся руки ...

дать ссылку на работы нашей 7янки .... Но не имею морального права - она только вчера загрузила фотографии в альбом, наверняка, сама хочет похвастаться.
Работы - высший пилотаж!!!!

*шепотом*
Загляните на главную страницу сайта.
05.05.2010 11:49:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Очень понравились шторы! Высший класс! 06.05.2010 20:05:28, Antre
Юлия1707
Да, и пальтишко классное, и фотки! 05.05.2010 22:41:27, Юлия1707
Я не нашла....ткните меня носом плиз? 05.05.2010 22:20:44, SnowWhitee
lanika
Раз хозяйка так и не появилась с хвастами, беру на себя ответственность и даю ссылку:)
Свежие работы - пальто, топ и скатерть. Но и остальные достойны самого пристального рассматривания:)
06.05.2010 15:32:08, lanika
Valerianna
даааа, пальтишко обалденное получилось!!! она просто умничка!
я уже в посиделках видела)))
05.05.2010 19:08:49, Valerianna
про Ленусан что ли? она же писала что почти не вяжет а тут по большей части вязальщицы, так что её красоту надо на других сайтах искать. 05.05.2010 13:07:25, Мадам_ша рукодельница
lanika
Про неё:)
Абалденные работы!!!!
05.05.2010 13:57:55, lanika
согласна ))) 05.05.2010 23:11:50, Мадам_ша рукодельница
Vasilissa
И что там, на главной? 05.05.2010 12:03:57, Vasilissa
lanika
Всё только главное:) 05.05.2010 13:58:20, lanika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!