Раздел: Шитье, выкройки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из взрослых джинс джинсы ребенку?

привет всем! подскажите, как сделать из взрослых (50-52 размер) джинс джинсы мальчику на рост 128 см..я вообще никогда не шила вещи и тем более не строила выкройки..реально ли мне будет это сделать? я не говорю о суперрезультате..может даже лучше сделать просто на резинке,т.к. вшивание молнии вряд ли осилю..предстоит дачный сезон,а там штаны просто горят на ребенке..может хоть на уровне "для песочницы на даче" у меня что-то получится? может есть где-то в интернете готовые выкройки на конкретный рост? мне пока не удалось найти..помогите :-) спасибо :-)
20.04.2010 16:37:19,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возьмите брюки/джинсы, которые сейчас ребенок носит, по ним сшейте. 21.04.2010 19:35:43, E_VIKT
Ага :-) такая версия у меня первая была, но хочу все-таки попробовать из журнала..может завтра начну :-) 21.04.2010 19:42:21, Kirjusha ( в системе так же)
Mams
У Бурды есть довольно много выкроек для детей. Причем, это отдельные выкройки. Не журнал. В них обычно несколько размеров, и пара-тройка моделей на одной основе. Но самое главное - процесс шитья расписан по пунктам. Так что если есть хотя бы элементарные навыки шитья на машине - то все получится.
Своему шила вот по этой выкройке (нижняя ссылка). Она как раз без молнии, на резинке. В прошлом году бриджи, в этом уже брюки и шорты. Но мой крупный, Вам, может другие варианты подойдут. Вообще посмотрите на сайте, там довольно много детских моделей на Ваш размер.

Вот тут детская коллекция, там 7 страниц.
http://www.burdafashion.com/ru/index/1270778-1129000.html
21.04.2010 12:49:34, Mams
Спасибо! сейчас как раз ходила и купила журнал, не бурда, там есть то,что надо..но ваши ссылки тоже поизучаю :-) 21.04.2010 15:04:37, Kirjusha ( в системе так же)
только вчера сидела весь день на осинке, там есть 2 темы, как дать джинсам вторую жизнь.. в том числе и для детей 20.04.2010 17:54:38, Xusha (в системе Окс)
поищу..спасиб :-) 20.04.2010 18:15:32, Kirjusha ( в системе так же)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!