Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aglaya (Лирума)

крючковое платье Джеки

Девочки, не судите за качество, сфоткала на телефон в журнале у соседки по самолету:)
Класcное платье на Джеки Кеннеди, образце изысканного вкуса. Может, кого-то вдохновит на подвиг к лету. Фото плохое, но идея ясна.
22.02.2010 13:30:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Wooldreamer
Меня вдохновил. Но самую малость :))
24.02.2010 19:17:36, Wooldreamer
Aglaya (Лирума)
старая моделька, я ее вязала, но немного носила, не очень удобен для меня такой верх 26.02.2010 10:07:33, Aglaya (Лирума)
Wooldreamer
Все новое- хорошо забытое старое )))
А почему вам неудобно в ней ?
26.02.2010 20:59:27, Wooldreamer
нвп
Ой, ну я вас умолЯю!
С этого узорчика мне просто дурно. (О:
Вот он

(лично мною так и не был воплощен в кофтень, остался бааальшой салфеткою)
22.02.2010 22:39:00, нвп
Aglaya (Лирума)
лично я так просто из мотивов не вяжу никогда - мне скучно, и результат не нравится, в глазах рябит, особенно когда мелкие мотивчики...это платьице понравилось именно монументальностью мотивов и графичностью, что ли, чистые линии, ясный узор... 26.02.2010 10:09:41, Aglaya (Лирума)
Tomsik
:-) А у меня он так и остался "кусочком из 8-ми соединенныx между собой мотивоффф"... из советского Ириса примерно такого цвета, как кофточка на твоей картинке ;-))) 22.02.2010 22:47:10, Tomsik
нвп
А у меня из "белой" (название позабувала) ниточки, из вот энтакой:
(О:
22.02.2010 22:56:00, нвп
нвп
А вот и кусочек этой салфетки запечатлён. 22.02.2010 23:11:00, нвп
Tomsik
:-) Интересно, в каком пакете в каком углу шкафа отыщется мой "фрагмент"... несколько лет назад он мне встречался... 22.02.2010 23:22:05, Tomsik
А я две кофточки летних сносила таким узором вязаных. Одна белая была из катушечных ниток № 20, а вторая из оранжевых № 10. Только это мне тётя вязала, я ей один мотив для образца подогнала. 23.02.2010 03:32:06, Подруга??
lanika
Журнал как называется? 22.02.2010 19:23:19, lanika
Aglaya (Лирума)
французский какой-то журнал, я даже название не смогла прочесть...но фото, думаю, не оригинальное, найти можно... 26.02.2010 10:05:57, Aglaya (Лирума)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!