Шапка по ссылке.
Великовата, но заметно это в большей степени при носке - налазиет на глаза. Как лучше перевязать - резинку другую или все же на один узор меньше? Запуталась короче
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наметку пробную сделайте сверху, походите. Считаю, что сверху надо уменьшать.
13.02.2010 13:36:00, E_VIKT

Конечно. Когда подгоняла дочке шапки, то сверху убирала (временно, по мере роста убирала нитку), еще вставляла тонкую резиновую жилку в резинку (это скорее в шлемах). Убеждена, что все индивидуально, есть варианты шапок, которые больше подходят, более удобны.
13.02.2010 21:11:34, E_VIKT

По мне бы так резинку, и сделать 2х2 (может быть). Но это всю шапку перевязать, или нет?
12.02.2010 17:57:09, Пумба
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.