Муж и сын одновременно остались без курток - один, похоже, манжеты в кислоте искупал, а второй вырос.
Из чего связать неубиваемые манжеты для куртки? Шерсть, наверное, быстро протрется? Из хлопка тоже, наверное, непрочно будет? Или из акрила лучше?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну а почему из флиса бы из и не сделать? вырезаете полоску 2ную, сшиваете в кольцо, складываете швом внутрь, ставите замкнутую в кольцо широкую резинку (на крайняк обычную) и пришиваете. Флис не обсыпается так что края не надо обметывать, просто зигзагом чуть растягивая и готово.
04.02.2010 20:44:00, Мадам _Ша рукодельница
А я бы не мучалась с вязанием. Т.к. манжеты такие будут растягиваться. Если куртки зимние, флис, или в магазинах ткани можно купить полотно манжеточное. Такое специальное полотно трикотажное, эластичное, точно такое же как на магазинных куртках.
02.02.2010 18:46:05, VaTinka
Полотно манжеточное - это здорово, но у нас его нет :( Из Питера по заказу привозили несколько манжеток готовых, но это долго, а носить уже сейчас нечего :( Так что буду вязать :(
Или отпороть откуда-нибудь ненужные манжеты? Точно, надо поискать :) 03.02.2010 23:30:26, Helly

Или отпороть откуда-нибудь ненужные манжеты? Точно, надо поискать :) 03.02.2010 23:30:26, Helly

Извини, друг Томсик, что заставила тебя ждать:) Сейчас отмечусь по твоей ссылке. 03.02.2010 20:16:17, lanika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.