Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рукодельницы АУ!

Девчат подскажите плз книгу для самоучек по вязанию:)) очень хочется научиться:) Сейчас много всякой лит-ры но хотелось бы подробную, иллюстрированную (пошаговую) книгу...Поможите люди добрые:)))))))
29.12.2009 12:51:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://www.liveinternet.ru/users/sunny_risha­/post111340038/ азбука вязания начало
http://www.liveinternet.ru/users/sunny_risha­/post111340233/ азбука вязания конец
10.01.2010 16:27:32, Мармалада
лучшая книга - Азбука вязания, М.В.Максимовой. Правда, у меня стародавнее издание, может, переиздавалась под другим названием.. 04.01.2010 13:41:47, bijou
Черепашка aka Bel
самое лучшее - зайти на осинку. большая книга - это конечно здорово, но на форуме и вообще в инете можно найти по нескольку описаний одного и того же. потому как бывает, что конкретное описание непонятно.. 30.12.2009 15:34:33, Черепашка aka Bel
смотрите книги изд-ва Нева-пресс 30.12.2009 13:23:58, Xusha (в системе Окс)
Сейчас все в нете есть. На ютубе куча мастерклассов. ну и на осинку правильно тебя послали:) 30.12.2009 05:02:38, Tulsa
Юлия1707
Я училась вязать спицами по книге "Вязание без секретов" Маргариты Максимовой. Вообще по отзывам поняла, что можно учиться по любой книге этого автора. 30.12.2009 00:58:12, Юлия1707
Спасибо большущие:))) Пошла читать осинку:))))) 29.12.2009 14:06:37, Бусьен
boza
Это на Осинку надо идти и там много читать. 29.12.2009 13:22:54, boza
Левая Пятка
есть хороший сайт osinka.ru, там есть всё! очень затягивает, по ссылке вязание 29.12.2009 13:19:37, Левая Пятка
Беатрис
Ирин, а не пробовали в Инете порыться? На форумах разных рукодельных бывает много чего интересного, встречаются мастер-классы и для совсем новичков, пошагово расписано как связать ту или иную вещь. Я сейча скниги на эту тему вообще не покупаю, т.к. в Инете можно найти всё, что угодно! 29.12.2009 13:01:37, Беатрис
Рыжий Пушистик (Yanat)
ты спроси на рукодельной конфе - там посоветуют. Меня основам учила бабушка, а дальше я самоучка, книжек у меня нету))))) 29.12.2009 13:00:59, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!