Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я:)

хвастанусь-ка последними тапочками:)

В горах солнце взошло...

А это мечта о зимних цветах...

19.12.2009 14:21:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
Прелесть:) 21.12.2009 19:21:18, Абракадабра
Natashka
Какие классные тапочки!!!!
СУПЕР!!!
21.12.2009 13:45:36, Natashka
Какая красота! Как такое сделать вообще не представляю! Вы заканчивали курсы специальные? Если не сложно, поделитесь опытом, пожалуйста, тоже так хочется научиться! 21.12.2009 13:02:33, VikaPri
я вообще этим заниматься начала уже не помню когда.. года 2 наверное как.. вроде бы не много, но это только начало, я все таки очень самокритична и всегда есть вершины, которые хочется покорить:) научилась дома сама, смотрела видео и просто статьи литовских, финских, эстонских, российских, итальянских мастеров.. и тапочки начала делать не сразу - только этим летом кажется... первые экземпляры всегда тестируешь на себе:) потом начинаешь уже понитать чего не так, чего так, и чего бы еще хотелось.. для надежности сходила недавно к хорошему мастеру по тапочкам доучиться что называется, кое что в моем творчестве подкорректировали:) но эта мастер живет в Новосибирске, Светлана Султан зовут. Вообще на самом деле валяние - тяжелый труд, хотя каждое ремесло по-своему сложное и каждое человеку по характеру надо подбирать самостоятельно...Если сравнить, допустим, с вязанием или вышиванием крестиком: валяние - если начал, нельзя забросить, карячься часами, максимум чай попить в перерыве, или завернуть надежно все это мокрое дело и оставить на ночь в раковине..с утра продолжать.. не забрасывать же это все в мокром виде..:) а крестиком или спицами - можно отложить всегда, кожа рук не страдает (в валянии не всегда в перчатках удобно), не болит, мозолей нет, но надо четко соблюдать очень каждую петельку по счету и каждый крестик в строго определенном месте.. Попробуйте, может вам понравится. Вообще курсов как таковых кажется и нету, есть мастер-классы разные у разных мастеров, еще в университетах дизайнерских валяние в расписание иногда включают. Я вот после НГ детских кружок буду вести, если группа наберется.. Вообще дети сейчас мало заинтересованные во всяких рукоделиях... :( 21.12.2009 16:15:30, Xusha (в системе Окс)
Спасибо за столь развернутый ответ (он же и совет)! Точно теперь попробую! Конечно не с тапок начну, а с простого чего-нибудь. Еще раз спасибо :) 21.12.2009 16:58:07, VikaPri
я бы посоветовала сначала порыть интернет и натаскаться в теории, чтобы вопростов вообще не возникало, потом прийти в магазин и купить грам 100 шерсти, будучи уже разобравшись с чего будете начинать и какую шерсть и др.материалы надо купить.. 21.12.2009 17:07:02, Xusha (в системе Окс)
Kreativ
Хорошенькие))) 20.12.2009 17:34:10, Kreativ
еще бы, стооолько труда туда вложила:) большие делала с 11 утра до 9 вечера (за весь день раза 3 присела и съела 2 печеньки и пол стакана воды) + вечер следующего дня.. вторые делала немного дольше, тк условия были другие.. 20.12.2009 17:52:17, Xusha (в системе Окс)
Kreativ
Главное конечный результат! 20.12.2009 19:06:45, Kreativ
ну так ради него все и делается!:) сходила к очень хорошему масетру доучиться, хотя вроде уже сама сообразила чего к чему и для своих всех таопчки делала... но у каждого свои секреты:) 20.12.2009 19:16:54, Xusha (в системе Окс)
Юлия1707
Класснючие! :) 20.12.2009 12:27:27, Юлия1707
хачу!:) 20.12.2009 02:42:29, Tulsa
:) 20.12.2009 11:53:01, Xusha (в системе Окс)
ух ты класснявые какие! 19.12.2009 22:26:47, GT
Еще фотка
19.12.2009 19:53:43, Xusha (в системе Окс)
Cима Пoлoсатая
какие уютные!! как раз на холода:)) 19.12.2009 16:36:05, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!