Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечная Весна

Грудничковое

Я за советом.
У меня скоро родится племянник. Хочется ему что-нибудь сотворить своими руками) Но вязальщица я средняя.
Накидайте идей, пожалуйста!

И ещё - я люблю практичные вещи, а мама его наоборот (она дизайнер) Вот хотелось бы соединить креатив с практичностью...

Я знаю, вы талантливые и рукодельные, вы мне поможете:)
14.12.2009 11:58:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://www.liveinternet.ru/users/sunny_risha­/post114014249/ детский коврик паровозик
http://www.liveinternet.ru/users/sunny_risha­/post111987897/ плде с утятами
http://www.liveinternet.ru/users/sunny_risha­/post107945790/ пинетки
16.12.2009 20:42:50, Мармалада
Из моего опыта очень полезным оказался вязаный плед .
Я сама вязала дочери и поразилась,как долго он служил.
Только вяжите его побольше размером.110 см на 110 минимум.
14.12.2009 15:08:48, Karolina
ЕК настоящая
Ой, как поддерживаю! Мама связала 8 лет назад, до сих пор используем - уже для второго ребенка.
Брали с собой на природу - стелили на траву, лежал в багажнике - чтоб при случае в коляске прикрыть.
Связан был толстыми нитками, получился объемным, для украшения - разноцветные шелковые ленточки шириной 5-7 мм нарезаны кусочками по 10 см, вставлены между петлями уже после готовности и завязаны бантиками.
15.12.2009 09:01:40, ЕК настоящая
да-да, супер вещь -всегда кстати! 15.12.2009 20:26:46, LEO
Дочка в этот плед еще долго бэби-бона(куклу) заворачивала(ну это когда уже сама им укрыться не могла.
Так же я в этот плед ее заматывала, под одеяло прямо,как пеленку(когда она на улице еще завернутая, в одеяле спала).
15.12.2009 15:26:06, Karolina
Вечная Весна
Лен, вот пледы я никогда не вязала... Там любые нитки можно использовать или нет?
В принципе идея хорошая)
14.12.2009 15:11:57, Вечная Весна
Сейчас много ниток с пометкой "беби" или как то так.
Вязать из акрила не советую,нет в неи смысла особого ,тепла нет от акрила - только красота:Н).
Самое лучшее или хлопок(толстый) или полушерсть с акрилом спецальный,мягкий,дл­я детей(на нитках это часто написано).

Обычная шерсть рискованно - тогда надо к щеке прикладывать,чтоб не кололо.
15.12.2009 15:24:17, Karolina
а мона я конкретно так возражу? :) у меня аллергия на шерсть, когда она только появилась, могла вязать и носить только акрил или хлопок. очень даже тепло в акриле. с годами смогла вязать нитками полушерстяными, но максимум чтоб было 50% шерсти, так в них извиняюсь потею и жарко, а в акриле самое то, не жарко и не холодно :)
красоты в нем не очень много, если чистый, лучше чтоб немного шерсти было, кашемира или еще чего в этом роде, 15-20%, тогда красивее и в носке как-то получше.
17.12.2009 00:33:55, kolina
почему акрил-то не греет?:) я всегда из акрила вяжу - тепло 16.12.2009 22:36:31, Tulsa
Ну это лично мое мнение,конечно..Меня не греет:(( 18.12.2009 15:08:36, Karolina
мягкий акрил лучше всего, у нас продается с таким названием даже - baby, бренд bernat 14.12.2009 23:16:44, Tulsa
Чистый акрил холодноват :(ИМХО,конечно,но труда вложено много,пускай уж греет:)
или чистый хлопок ,если ребенок летний:)
15.12.2009 15:24:47, Karolina
Вечная Весна
спасибо, посмотрю такой) 14.12.2009 23:40:52, Вечная Весна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!