Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно не хвасталась...

Из вязалок, шитья, валяшек и креативной смеси... опять-таки решусь показать:)
шарфик 2,5 метра щястя... в ближайший планах варежки к этому делу сообразить..

бусики... завтра готов будет к ним браслетик..

немного шитья.. моя первая шитая игрушка (за исключением школьного Чебурашки:)... размышляю пока на тему одежды..

ну и собственно самое креативная моя задумка...
09.12.2009 16:02:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
там интересно. Если сперва работы были - работы новичка. То сейчас есть прямо очень стильные и классные и еще вместе наивные...
А я считаю - все должно быть. Вот все. И берет тот огромнючий был суперный. И зайка этот - мордаха у него не совсем по правилам оформлена и можно бодаться, но пусть он будет такой.
У меня тоже были страшненькие игрушки первые.
Потом я узнавала постепенно как надо оформлять. теперь просто много знаний в голове...
И у тебя все будет.
Ребенок рад.
Бусы - стильнее некуда - идеал.
Растешь...
15.12.2009 08:24:45, Life_for_smile
Если делать все по правилам, будет меньше интересных вещей... должен же кто-то как я делать "ошибки" на свой вкус... Только не поняла к чему: "там интересно. Если сперва....." Но правила, согласна, надо познавать... :)

Вот, кстати, бусы с браслетом на хозяйке:) еще будут серьги:)
15.12.2009 10:20:06, Xusha (в системе Окс)
Vasilissa
Розовая зайка - мечта всех девочек, наверное :) 13.12.2009 23:30:52, Vasilissa
Юлия1707
Заяц класснючий, и здорово, что розовый - такой милый получился! И вообще все здорово! 10.12.2009 20:29:58, Юлия1707
абалдеть,ммммммм 09.12.2009 20:28:39, GT
Cима Пoлoсатая
какое всё красивое и ...тёплое!!:) 09.12.2009 20:25:16, Cима Пoлoсатая
Elo4ka (Сходненская)
Очень красивые работы! А вы валяете из российской шерсти или импортной? Я сваляла несколько бус из шерсти Гамма, так они колятся... Вот интересно. импортная тоже будет колючая? Вы не знаете? 09.12.2009 20:13:19, Elo4ka (Сходненская)
У вас, кстати, обалденная куколка в альбоме!!! :) научил бы меня кто так вязать.. и бусы.. :) 09.12.2009 20:21:55, Xusha (в системе Окс)
Elo4ka (Сходненская)
спасибо, без проблем. Вот ссылка на описание куколки по-русски
кукла

а это про бусы
как связать бусы
варианты застёжек
09.12.2009 20:43:14, Elo4ka (Сходненская)
Чтобы не кололись, надо брать тонкую шерсть, полутонкая в принципе тоже не колчая.. может недоваляли? и еще момент - в конце когда уже точно шарик как деревянные и прыгает, если кидать - готово, а волоски лишние можно обрезать, у меня приходится обрезать, но не на каждой бусинке. Не от производителя зависит.. импортная тоже разная бывает.. допустим Австралийский меринос или коридейл гараздо грубее, допустим, троицкой тонкой и даже полутонкой шерсти.. Семеновская тонкая очень нежная, я из нее внутри тапочки детские делала, но бусы из нее еще не пробовала.. 09.12.2009 20:18:04, Xusha (в системе Окс)
Elo4ka (Сходненская)
видимо я в этом пока профан. Почитала, на Гамме не написано про толщину. Только 100% мериносовая шеость, произв-о Испания. Еще от цвета зависит, один цвет колется, другой нет... Вроде все одинково плотные шарики. 09.12.2009 20:46:15, Elo4ka (Сходненская)
Kreativ
ЗдОрово! Заиц такой смешной получился:-) 09.12.2009 16:58:49, Kreativ
Пасиб.. сам-то он так себе, для первого нормально, мне кажется.. мне в нем особенно мордочка нравится..добрая очень и веселая.. 09.12.2009 20:19:03, Xusha (в системе Окс)
как всегда все штучки без выкроек, схем и инструкций.. из головы... ну бусы можно не считать - бусы они и в Африке бусы:)

На зайчика меня вдохновила Tulsa, спасибо ей большое! правда что такое Тильды я узнала уже потом.. так что мой не Тильда, а просто мой зайчик.. причем сына сказал, что это мальчик:) сейчас думаю, что из трикотажа лучше не шить игрушки, которые потом даются в руки детям, только интерьерные.
09.12.2009 16:24:57, Xusha (в системе Окс)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!