Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видела я в твоем альбоме вязаные цветы... подкинь-ка, пожалуйста, схемку твоих креативных цветов! 13.12.2009 23:57:43, gold

он какого размера примерно? кажется малюсенький совсем :) 11.12.2009 12:27:35, enka_penka

Выдавливаю краску на бумажку и оставляю где то на сутки, чтобы ушло лишнее масло. 08.12.2009 10:47:45, Kreativ

Я хоть и умею вязать крючком (вполне хорошо) и спицами (слегка) но такого зверика помоему ни вжизнь не свяжу...
Он прямо как живой!!! ОЧЕНЬ нравится!!!!!
Когда белочкой хвастались - пропустила, поэтому напишу здесь - ЧУДО!!! Слов не хватает сказать как они (все ваши игрушечки) мне нравятся!!!
Это МАСТЕРСТВО!!!!! 08.12.2009 10:37:45, Natashka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.