Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжая кошка

Слегка хвастану

Жаль, что не хватает времени перешить-перевязать все, что задумано, но иногда я все же вспоминаю, что работаю "мамой", поэтому кое-какие проекты все же дожидаются своей реализации...

Итак, в школу нужен фартук для занятий трудами. Банальный шить скучно. Вариантов для мальчиков почти нет, пришлось слегка поработать дизайнером :) Лямочки застегиваются. Котик (любимое животное) нарисован акриловой краской.

Фартук шился к началу учебного года, а вот модель отловлена совсем недавно :)

Вчера была в ударе, сшила ребятенку мешок для обуви. Из старого зонта. И понятное дело, с котиком :)

И уже готовимся к Новому году! Это не совсем мое рукоделие :), скажем так - совместное творчество :) По условиям конкурса, в котором деть участвует, ребенок должен сам приготовить подарок Деду Морозу. Поскольку у нас под НГ сплошняком дни рождения, ничего более масштабного мы не придумали. Итак, с меня проволока и бисер :) Моя пробная снежинка с красными лучиками, далее меня отстранили от дизайна снежинок :)

Есть подозрения, что все мои хомячьи запасы бисера изведуться на это дело... :)
01.12.2009 18:54:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gold
Какая чудесная Мама! Столько великолепных вещей сотворила! Так весело на всё смотреть... 13.12.2009 21:53:17, gold
Vasilissa
Ты просто молодчинка, что заниммешься со своими мальчишками и радуешь их своими работами! Это так много значит для них!!! 05.12.2009 21:53:22, Vasilissa
Рыжая кошка
Девочки, спасибо всем за отзывы! 03.12.2009 15:19:27, Рыжая кошка
Life_for_smile
Нам очень понравились снежинки, мы в восторге...
Можно спросить про проволоку - она же специальная, в магазине продается. А то в бисере я полный ноль.
Очень понравился фартук - молодец, мама.
03.12.2009 11:44:58, Life_for_smile
Рыжая кошка
Да, тут проволока специальная для бисера. Однако, если плести снежинки в почти промышленных масштабах... Вобщем, я уже приглядываюсь к проволоке в строительном магазине, она есть и 3 мм, и 4 мм диаметром, разных цветов и в большой намотке... Вроде такая же мягкая. 03.12.2009 15:16:57, Рыжая кошка
Life_for_smile
Мы тут коллективно в восторге от снежинок... Это же все [censored]тит и искрится. Вопрос: проволока же которая для бисере такая - специально продается. Я в бисерах ноль...
Фартук мне понравился - молодец, мама.
03.12.2009 11:43:29, Life_for_smile
Cима Пoлoсатая
чудесные вещицы!! И очень милый рыжий Котёнок:)) 03.12.2009 10:51:34, Cима Пoлoсатая
Юлия1707
Классные идеи, все получилось очень здорово! 02.12.2009 18:07:14, Юлия1707
Абракадабра
Мешок для обуви покорил!:) 02.12.2009 16:37:51, Абракадабра
Mirror
мешок из зонта, это сильно! :-) вот что называется "в хозяйстве все пригодится" 02.12.2009 14:58:33, Mirror
Рыжая кошка
С нашей "зонтичной" болезнью скоро можно будет плащ-палатку шить... 03.12.2009 15:17:40, Рыжая кошка
Kreativ
Интересные работы! 02.12.2009 11:10:42, Kreativ
Рыжая кошка
Спасибо! :) Ваша оценка многого стоит :) 02.12.2009 11:12:41, Рыжая кошка
Про снежинки хорошая идея :) возьму на вооружение :)
а котик на мешке пачкаться не будет?
02.12.2009 04:32:09, Nariel
Рыжая кошка
Про котика - честно, ну задумывалась на момент шитья. Очень хотелось порадовать ребенка :) А мешок для обуви мы носим только от машины до школы и обратно, в школе мешок висит. Пока котик носится на руках :) Так что теоретически запачкаться ему негде. Если практика не совпадет с теорией - то постираю, котик флисовый, стирку допускает :) В самом крайнем случае - сошью нового :) Делов-то :) 02.12.2009 11:17:07, Рыжая кошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!