Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mirror

Купила Сильвер Рид LK-150

девочки! свершилось! должна до выходных прийти! сначала возьму пару уроков, но хотела спросить уже про идеи/модели.

порекомендуйте пжл книги/журналы/описания? меня интересуют в основном возможные на этой машине узоры (ажур, снятые петли, косы и тп.).

спасибо заранее! :-*
30.11.2009 11:16:39,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мои поздравления с покупкой!
Модели для машинного вязания на русском публикуют в журналах Любо дело и Кладезь, а так же есть японский какой-то и на англицком (точнее не знаю, так как не интересуюсь).
01.12.2009 10:16:18, Подруга??
lanika
офф.
Ты моё вчерашнее письмо в упор не видела?
Сеновал с 13.30 и до упора.
01.12.2009 10:29:28, lanika
Да я как бы даже и ответила. Я уже там :-))) 01.12.2009 12:31:01, Подруга??
Mirror
спасибо :-* пошла гулять по просторам :-) 01.12.2009 10:19:51, Mirror
Mirror
зашла на сайт Кладезь - настоящая копилка! для начала хватит! :-) 30.11.2009 13:10:06, Mirror

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!