Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oliviya

накидка на коляску, помогите найти

В ожидании своей принцессы решила связать накидку на коляску, типа москитной сетки только по симпатичнее))), чтобы дырочки были не очень большие. наверняка ктото натыкался. Помогите пожалуйста с описание, а то уже с ног сбилась! заранее спасибо!!!
28.11.2009 10:38:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Имxо - комары и муxи сквозь связанную, неважно каким способом и узором, все равно пролезут... А если вязать так, чтоб не пролезли - так тогда ни свет, ни воздуx тоже "не пролезут"... 30.11.2009 20:31:43, Tomsik
Kreativ
Набери в поисковике на яндексе или пикасе "схема филейного вязания"
и выбери которая понравится, там их полно. Только для такой накидки ниточки нужны где то для крючка №1.
28.11.2009 15:43:48, Kreativ
Например, такая - по форме обычный прямоугольник. Но на мой взгляд - от комаров такая крупная сетка не защитит, только от посторонних взглядов.
29.11.2009 01:18:44, ларата
Кроме филейного, очень ажурные пледики получаются на вилке. 29.11.2009 01:40:59, ларата
Вот такой мне очень понравился, из ажурных квадратов
29.11.2009 02:00:41, ларата
Oliviya
я вот думаю.. может взять скатерть крячком круглую и связать полукругом.... 29.11.2009 11:16:44, Oliviya
Полукругом -куцевато будет. Если еще нет своей коляски, попробуйте из ткани выбранную форму сделать и попросить у подружек с детишками примерить. Если надо быстренько заглянуть под накидку, надо чтобы она легко откидывалась. Мне кажется, что надо прямоугольник брать круг или овал, чтобы была свобода в складках.
Летом горизонтальным чехлом не будете пользоваться (жарко), вот и должна быть накидка подлиннее. Ну и из практических соображений - ребенок вырастет - будет салфетка или скатерка, или занавеска.
01.12.2009 12:42:52, ларата
lanika
Возьми любую схему филейного вязания. Плюс очень тонкие ниточки и очень тоненький крючок.
Схем-то великое множество. Есть нейтральные - геометрия, веточки-листочки-цветочки, и с откровенно детскими мотивами, а есть и с бригантинами или павлинами:)
28.11.2009 13:00:30, lanika
Oliviya
а ссылочки нет никакой? и как сделать формы чтобы на козырек люльки одеть? 28.11.2009 14:08:00, Oliviya
lanika
Ссылочка есть:) Полистай всю тему, там много схем.

Про форму не подскажу, не представляю как выглядит козырёк люльки. Надо молодых мамочек спрашивать. Или поставь картинку этого козырька. Будем думать:)
28.11.2009 19:01:30, lanika
Oliviya
ну обычная коляска люлька.... типа такой.... 28.11.2009 22:46:23, Oliviya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!