Пишу я редко, чаще захожу, как читатель.
И просто восхищаюсь работами многих...
Тут кто-то писал про то, что в магазине можно купить разной ткани даже по 20 см.
А как на счет тесьмы?
Зашла я в гипермаркете в салончик "Рукоделие", мне нужно было купить тесьмы дочке на закладки в тетрадки и книжки, такое разнообразие, не хотелось покупать одинаковые, и попросила я продавца ...отрезать мне по 30 см 9 разных...
она...Мы так не режем, минимум по 50 см...
Мне столько не надо, а хвосты я куда дену...
Так и не уступила, пришлось взять чтобы один цвет на две книжки был.
Вот не пойму я...
из каких соображений они не продают тот метраж который нужен???
Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот если дорогая, то тут можно и поругаться. :) 24.11.2009 17:10:41, Mams

У нас последний метр как правило сворачивают трубочкой, уценяют до копеек и кладут отдельно с такими же остатками.
24.11.2009 20:35:30, Tulsa

Когда я покупала у меня было такое хорошое настроение, что перебранкой с продавцами не хотелось его портить.
Больше я просто в этот магазин, даже заходить не буду.
Вот такое разочарование 23.11.2009 22:58:39, Atasia
Больше я просто в этот магазин, даже заходить не буду.
Вот такое разочарование 23.11.2009 22:58:39, Atasia

Иногда надо не то, чтоб перебранки устраивать, а не позволять ущемлять себя в правах.
Дейсвительно, если метр ленты стоит рублей 150, а мне надо 10 см - нафика мне переплачивать, если я ИМЕЮ ПРАВО купить 10 см))))))
Удачных покупок!!!! 24.11.2009 09:29:00, Рыжий Пушистик (Yanat)

Моя мама - математик, как-то попросила головку круглого сыра порезать секторами, наткнулась на непонимание и хамство. 23.11.2009 20:28:55, Life_for_smile
продавец права, за границей такие же правила
23.11.2009 19:47:15, ответ
Продавец нарушила права потребителя отказав отрезать необходимую длину. Мне в магазине на Минской и 8 см отрезали. А если тесьма дорогая, то почему я должна переплачивать за лишние сантиметры?
23.11.2009 21:27:18, nata_l_r
а почему анонимно? То что за границей такие же правила еще не говорит о том что продавец права.Странное объяснение.
23.11.2009 19:50:27, Мадам_Ша рукодельница
Пишу, исходя из опыта. Отказались даже полметра кожаного шнура отрезать-у них минимум 1 м.В другом магазине-вместо 30 см канвы пришлось брать 50 см. Страна европейская:(
25.11.2009 15:21:54, ответ
анонимно пишу, потому что не претендую на звание "участник конфы":)
25.11.2009 15:24:46, ответ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.