Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магазинчик "Рукоделие"

Пишу я редко, чаще захожу, как читатель.
И просто восхищаюсь работами многих...
Тут кто-то писал про то, что в магазине можно купить разной ткани даже по 20 см.
А как на счет тесьмы?
Зашла я в гипермаркете в салончик "Рукоделие", мне нужно было купить тесьмы дочке на закладки в тетрадки и книжки, такое разнообразие, не хотелось покупать одинаковые, и попросила я продавца ...отрезать мне по 30 см 9 разных...
она...Мы так не режем, минимум по 50 см...
Мне столько не надо, а хвосты я куда дену...
Так и не уступила, пришлось взять чтобы один цвет на две книжки был.

Вот не пойму я...
из каких соображений они не продают тот метраж который нужен???
23.11.2009 18:08:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
приходите к нам :) у нас даже копеечную тесьму готовы были 30см отрезать. хорошо я спросила, сколько она стоит :). взяла метр. не стала экономить. 25.11.2009 16:56:07, Черепашка aka Bel
Mams
Если тесьма дешевая, то меньше, чем 50 см не отрежут. Ну не охота им за 3 рубля ножницы поднимать...
А вот если дорогая, то тут можно и поругаться. :)
24.11.2009 17:10:41, Mams
Рыжий Пушистик (Yanat)
я бы пришла туда еще раз и еще раз попросила отрезать мне нужный метраж - при отказе попросила бы книгу жалоб. У нас тут отрежут хоть 2 см. сколько надо покупателю сток и отрезают. Канешн если там только метр последний не остался. 23.11.2009 21:50:09, Рыжий Пушистик (Yanat)
У нас последний метр как правило сворачивают трубочкой, уценяют до копеек и кладут отдельно с такими же остатками. 24.11.2009 20:35:30, Tulsa
Рыжий Пушистик (Yanat)
фих че у нас уценят.... у нас будут эти клочки годами хранить и ждать пока их купят))) причем еще и цену будут увеличивать))) 24.11.2009 23:08:32, Рыжий Пушистик (Yanat)
Когда я покупала у меня было такое хорошое настроение, что перебранкой с продавцами не хотелось его портить.
Больше я просто в этот магазин, даже заходить не буду.
Вот такое разочарование
23.11.2009 22:58:39, Atasia
Рыжий Пушистик (Yanat)
Ну, все-таки вам его сипортили, раз вы тут пишите...
Иногда надо не то, чтоб перебранки устраивать, а не позволять ущемлять себя в правах.
Дейсвительно, если метр ленты стоит рублей 150, а мне надо 10 см - нафика мне переплачивать, если я ИМЕЮ ПРАВО купить 10 см))))))
Удачных покупок!!!!
24.11.2009 09:29:00, Рыжий Пушистик (Yanat)
Life_for_smile
может быть они не умеют считать по см?
Моя мама - математик, как-то попросила головку круглого сыра порезать секторами, наткнулась на непонимание и хамство.
23.11.2009 20:28:55, Life_for_smile
продавец права, за границей такие же правила 23.11.2009 19:47:15, ответ
Продавец нарушила права потребителя отказав отрезать необходимую длину. Мне в магазине на Минской и 8 см отрезали. А если тесьма дорогая, то почему я должна переплачивать за лишние сантиметры? 23.11.2009 21:27:18, nata_l_r
за какой границей?:)
у нас любую длину продадут и спасибо скажут еще
23.11.2009 21:03:51, Tulsa
lanika, почти из-за границы
У нас можно взять любой длины тесьму и кружево. 23.11.2009 20:56:58, lanika, почти из-за границы
а почему анонимно? То что за границей такие же правила еще не говорит о том что продавец права.Странное объяснение. 23.11.2009 19:50:27, Мадам_Ша рукодельница
Пишу, исходя из опыта. Отказались даже полметра кожаного шнура отрезать-у них минимум 1 м.В другом магазине-вместо 30 см канвы пришлось брать 50 см. Страна европейская:( 25.11.2009 15:21:54, ответ
анонимно пишу, потому что не претендую на звание "участник конфы":) 25.11.2009 15:24:46, ответ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!