Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тест Роршаха в вязании :)
Решила из принтовой пряжи свитерочек Сереге забацать и вот что получилось по переду ;) Практически прсиходиагностические пятна теста Роршаха. Вот интересно, кто и что в этом видит? И во что это превратить?
22.11.2009 15:41:03, Vasilissa
10 комментариев
Добрый день Елена Игоревна!
Попробуйте такой свитер связать вкруговую, пульсирующие графики должны разбиться. Второй вариант: на существующем вязании сделать вышивку в виде тигра или собаки. Посмотрите внимательно очертания уже угадываются: в центре нос, внизу висят брыли(щёки). 24.11.2009 17:24:27, не ждали?
Попробуйте такой свитер связать вкруговую, пульсирующие графики должны разбиться. Второй вариант: на существующем вязании сделать вышивку в виде тигра или собаки. Посмотрите внимательно очертания уже угадываются: в центре нос, внизу висят брыли(щёки). 24.11.2009 17:24:27, не ждали?

От линии талии и вниз явно просматриваются две женских груди с сосками.
И не надо меня обвинять в извращённом взгляде! Все претензии автору! 23.11.2009 18:39:41, lanika
тигриную морду :)) тема НГ раскрыта :)) на самые большие светлые пятна по глазу :))
22.11.2009 23:07:16, Мадам_Ша рукодельница

А я вот секционку не особо люблю после того, как купила себе яркую, контрастную, а при вязке получились практически вертикальные полосы, совершенно неинтересно. Я тогда маме перевязала, так у нее появился самый веселенький свитер :) 22.11.2009 20:56:17, Юлия1707
На этой секционке просто очень короткие участки цветов, поэтому неожиданных узоров и не получилось
22.11.2009 21:34:14, Tulsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.