Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не подскажете где можно купить ткань на шторы?

Где хороший выбор и нормальные цены? Нашла в интернете сайт магазина на Выхино. Там кто-нибудь закупался?
17.11.2009 21:03:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liolcha
На Авиамоторной есть большой магазин ткани "Х7". Там 2 больших зала с тканями для штор. Если подходит территориально - пишите, расскажу, как добраться 23.11.2009 18:10:21, Liolcha
evelina_m
Расскажите, плиз, как добраться до этого магазина? 03.12.2009 23:20:42, evelina_m
Liolcha
Вот ссылочка на их сайт http://www.domtkanix7.ru/, а здесь карта проезда 04.12.2009 09:18:36, Liolcha
Я покупаю ткани в Текстильпрофи - это подмосковный поселок Октябрьский, по Рязанке.
Там есть магазин "Монолит" - хороший выбор, низкие цены, там же торгуют турки - несколько павильонов.
Еще там есть в первой линии налево чудесный магазинчик фурнитуры - все в два-три раза дешевле, я бабинками тесьму беру. Если шнура или тесьмы надо больше 20 метров, то 50 можно купить за ту же цену, если брать "оптом". Добраться лучше на машине, конечно.
05.12.2009 23:55:55, рукомама
Рыжий Пушистик (Yanat)
Найди здесь в клубе девушку с ником Викентий. 21.11.2009 19:46:53, Рыжий Пушистик (Yanat)
Рыжая кошка
А Вам конкретно что за ткань нужна? На Выхино (если имеется в виду магазин в ТЦ "Маяк") ну очень маленький магазинчик, ткани на шторы что-то не припомню. В Текстильторге есть органза (от Выхино долго-долго ехать на 63 троллейбусе).

Раньше на Петровско-Разумовской был рынок шторный. Никто, случайно, не знает - жив ли?
18.11.2009 09:34:24, Рыжая кошка
Mams
Рынок на Петровско-Разумовской жив, и вполне себе здравствует :) 19.11.2009 19:24:45, Mams
да Бог его знает какая мне нужна:) Портьерная наверное:) 18.11.2009 12:12:30, Самая моя
Рыжая кошка
В Магазине на Выхино буквально сегодня видела инфу про портьерные ткани. То есть они там есть. Я их просто не заметила значит... 18.11.2009 19:09:13, Рыжая кошка
спасибо, я сегодня купила у нас в городе - всего 200 руб портьерная ткань мне оч понравилась. 18.11.2009 20:02:35, Самая моя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!