Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящая

Кожезаменитель где купить?

Обрезки или куском - для поделок. Где в Москве можно купить?

А вообще есть места, где можно купить фурнитуру (замочки-гвоздики-ремешки и т.п.) не эксклюзивные?:)

Спасибо!
26.10.2009 09:25:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжая кошка
Обрезки кожзама, наверно, лучше в Текстильторге, там есть лоскутки, недели две назад сама там скупала :) Можно сказать - дешево. Там же есть и фурнитура. Правда не уверена в вышеперечисленном :) 26.10.2009 10:07:54, Рыжая кошка
ЕК настоящая
Кожи и кожзама у них нет (позвонила им).
Все равно спасибо.
А сама вот нашла место, где можно в розницу (погонными метрами) купить и кожу, и винилискожу и т.п.
26.10.2009 10:27:05, ЕК настоящая
Рыжая кошка
Кожи у них и не было, не их специализация. А вот кожзам я них покупала 8-0 Причем один кусок сильно напоминает кожу на моем рюкзачке из натуральной кожи... Не могла же я все скупить 8-0 26.10.2009 11:06:00, Рыжая кошка
ЕК настоящая
Ну вот мне так ответили: кожзама, кожи и прочей отделки не бывает. :( 26.10.2009 11:30:37, ЕК настоящая
Рыжая кошка
А на сколько это срочно? А то вдруг буду проездом, увижу, свистну? 26.10.2009 12:51:44, Рыжая кошка
ЕК настоящая
Не срочно. Сундук хочу сделать, обить кожей (заменителем). Пока обдумываю идею. :) 26.10.2009 14:26:43, ЕК настоящая
Рыжая кошка
А цвет? :) И примерно сколько нужно будет?

А у них есть тонкая дубленка, ну очень тонкая, на шитье самой дубленки не годится, а вот, наверно, на сундук было бы прикольно :) Я забирала фиолетовый, был чудный голубой в остатках, и не в остатках она тоже есть (была)...
26.10.2009 20:48:02, Рыжая кошка
ЕК настоящая
Думаю, все оттенки коричневого. Можно буро-зеленый и болотный.

Дубленку я на сундуке не очень представляю, но подумаю, спасибо. Может, я слишком узко сориентировалась. :)
26.10.2009 21:50:16, ЕК настоящая
Рыжая кошка
Вот чУдный сундучок бы получился :)
http://mytextile.moifoto.ru/103032/f2608035

Хоть убейте, но по фото видно, что кожзам (цвет опустим)
http://mytextile.moifoto.ru/77245/f1653646

А вот дубленка, тонкая, ворс короткий.
http://mytextile.moifoto.ru/77245/f1653642
http://mytextile.moifoto.ru/23629/f629199

P.S. Вы так славно про салон сегодня поболтали, жаль, что пропустила. Зато потом нахохоталась от души :)
26.10.2009 22:51:25, Рыжая кошка
ЕК настоящая
А может, и впрямь поискать другой материал...
Только это планируется не "сундучок", а "сундук" в коридор. Типа жесткого пуфика, но как ящик для сумок. :)
28.10.2009 20:50:49, ЕК настоящая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!