Девушки-вязальщицы, подскажте где пряжу хорошую недорого можно брать, сдайте пожалуйста пароли-явки, мне не очень большое кличество надо, мелкй опт так сказать :)
спасибо!
Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(или раздел с названием темы :-) 26.10.2009 00:32:57, Счастливая ArtO

семеновская мне не нравится :( посмотрела, у меня большинство пряжи пехорка или троицкая. хочется еще чего-нить импортного, в магазине на них цены кусаются.
23.10.2009 22:05:23, kolina

ага, понятно, пойду искать :) я там с тех по как ввели систему перестала бывать и терь нифига не понимаю... спасибо!
23.10.2009 22:26:35, kolina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.