Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

новые игрушки сваляла

Кот - джентельмен... готов служить деушке дарителем розы...
Джентельмено-кот
тыковка – для хэллоуина. баловство одно Тыковка

Еще шарики покажу.
Цвета увядающей листвы

Цветочек
26.09.2009 19:16:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
девочки, спасибо за отзывы всем. Пыталась писать ответы - говорит - такое сообщение вы отправляли и не отправляет. Ужасно стала работать новая версия конфы... очень много раз уже то не срабатывает, то не доотправляет... прям даже и не знаю - как с людьми-то тогда разговаривать. 29.09.2009 15:05:26, Life_for_smile
МаМаКоШкА
Прелесть! 28.09.2009 16:59:47, МаМаКоШкА
очень аппетитно тыковка смотрится,кот оригинальный... 27.09.2009 22:40:30, sss777sss777
Vasilissa
Вит, котик просто уморительный! такой полосатый, да еще и с цветочком! тыквочка получилась как настоящая, только в вогнутостях темным цветом подваляй, будет поинтереснее. 27.09.2009 19:35:26, Vasilissa
Life_for_smile
подваливать не буду - боюсь испортить. уже переделывала его - морду.
В валянии глупочтей навалять, уже сделав нормальную игрушку можно на раз-два...
А в жизни котяра интересный... он на фотографии немножко другой.
28.09.2009 11:49:36, Life_for_smile
sharovatik
Красотища!!!! 27.09.2009 18:11:10, sharovatik
Юлия1707
Кот премилый! Шарик с листиками красивый, оригинальный! Снова с удовольствием любуюсь твоими работами! 27.09.2009 17:22:44, Юлия1707
Малли
а мне тыква ооочень понравилась! очень она жизнерадостная :) 27.09.2009 15:27:03, Малли
Рыжая кошка
Кот - супер! Неравнодушна к котам, а таким особенно :) 27.09.2009 11:34:41, Рыжая кошка
Life_for_smile
к таким джентельменам?
- истинная женщина
27.09.2009 17:13:04, Life_for_smile
Замечательный кот! Тыковка аппетитная, цвет - мммням :))) Шарики - прелестны, как всегда! 26.09.2009 23:39:32, Планетка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!