Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подшив брюк.

есть такой вопрос, не знаю куда писать, решила спросить здесь, здесь то у людей ручки золотые. Мой мальчик идет в первый класс, купили костюм, брючки длинноваты, не смертельно, но придется подшить. Скажите как подшить так, чтобы в следующем году можно было спокойно отпустить и не было бы никаких следов от прежних подгибаний. Может я хочу невозможного? :)))
30.08.2009 16:14:02,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mams
Скорее всего не придется брюки в следующем году удлинять... Мальчишки растут быстро, как в длину, так и в ширину ;)
И качество школьной формы в последнее время - в основном не ах. Поэтому реально брюк хватает на 1 год.
Я своему вообще две пары на год стараюсь приобрести. Одни потеплее, вторые - полегче. И все равно к концу года - как правило, либо порвет где, либо протрется ткань, либо на местах сидения/трения катышки образуются...
Во втором классе была вообще смешная история. Заказали централизованно от школы форму в мае. А к сентябрю - ребенок вымахал так, что не подшивать, а надставлять нужно было. Пришлось новые в срочном порядке покупать... ;)
31.08.2009 17:25:40, Mams
abri
Пришить брючную тесьму в цвет по всему низу штанин.Это предохранит от вытрёпывания ткани. И сильно не заутюживайте низ,а то потом трудно будет его отпарить, чтобы выпустить в последствии. 30.08.2009 23:24:29, abri
HonDA
В любом случае они за год внизу хоть немного,но обтрепятся. Видно будет подгиб - это не смущает? 30.08.2009 19:08:46, HonDA
да, я об этом думала как раз. смущает. вот и решила узнать совета у вас. 30.08.2009 23:30:26, Lun
Vasilissa
+ 30.08.2009 19:15:53, Vasilissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!