все вязаные вещи на вас так шикарно смотрятся. Особенно ваша юбка VS меня впечатлила. Такой цвет волшебный, и подклад отлично смотрится.02.09.2009 21:52:21, Elo4ka (Сходненская)
Замечательная юбочка!!! Хороша!!! И юбочка и хозяйка! :)02.09.2009 10:12:20, Natashka
Какая красотища! С ума сойти просто →
Какая красотища! С ума сойти просто. Извините, а что такое ЖМ? А Вы не могли бы поделиться схемой юбки и ещё давно заглядываюсь на шапочку Вашу - https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=91956&PhotoID=1005023. Спасибо!!!01.09.2009 15:56:55, JULIA_JULIA
Спасибо! :-)) ЖМ - это Журнал Мод, схема на юбку , описание и схема шапки 01.09.2009 17:10:22, Tiara-Rim
Узор-ананасики )) ? Я тоже на этот узор →
Узор-ананасики )) ? Я тоже на этот узор давно уже "облизываюсь" )) Красиво!31.08.2009 19:46:09, Русская пианистка
Красивая юбка, очень хорошо сидит! А уж →
Красивая юбка, очень хорошо сидит! А уж крючок какой тонюсенький, как только терпения хватило!31.08.2009 11:13:15, Юлия1707
Ой и не говори Юльчик, точно тонюсенький! :-))) Но нитка уж больно хороша. Добивало другое схема их ЖМ! :-)))Как всегда чего-нибудь да намудряд. В итоге все-равно на свой лад вязала.:-))31.08.2009 11:22:11, Tiara-Rim
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!