Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите разобраться с узором
Девушки, прошу помочь. Здесь я новенькая, в основном бываю в соседней конфе по вышивке. Собралась вязать кофточку и никак не могу разобраться, как вязать узор крючком на бордюрах. Может быть что присоветуете. Перерыла Инет, что-то ничего подходящего не нахожу. Модель по ссылке. Буду очень благодарна за любой отклик.
26.08.2009 10:05:57, Сентябрина
7 комментариев

тАм похоже тАк описывают крестовидные столбики. (О:
картинка кардигана
описание из журнала такое же (ну, т.е. ваш кардиган копия; а журнал обзывается Золушка модели Франции №227 за 2007 год)
Крестовидные столбики только с двумя накидами (а в вашем бордюре с тремя)по ссылке: 9.
26.08.2009 18:33:08, нвп

Не описание, а полная бредятина :-( Это модель из каталога Анни Блатт. Искать надо в каталогах на французском и просить перевести нормально. Возможно, это перепечатка из Ирэн и есть надежда, что там присутствует схема.
Попробуй поискать на сайте Стильного дома по ссылке. Или ищи оригинальный сайт. 26.08.2009 15:02:53, Подруга??
Попробуй поискать на сайте Стильного дома по ссылке. Или ищи оригинальный сайт. 26.08.2009 15:02:53, Подруга??

Вот где от * до * - это же все повторять нужно...
Совершенно точно там делают накид, потом в петлю пред. ряда, опять накид, опять в петлю следующую, но не понятно когда это провязывают вместе...
Бордюр: количество п., кратное 4+1 п.
1 р.: ст. с накидом.
2 р.: 4 возд. п.. повторять * 3 накида, ввести крючок в след. п., 1 накид, вытянуть нить, 1 накид, провязать 2 п., 1 накид, пропустить 1 п., ввести крючок в п., 1 накид. вытянуть нить. 5х повторить ** 1 накид, провязать 2 п.**; 2 возд, п., 1 накид. ввести крючок в середину Y. вытянуть нить, повторить от ** до ** 2х *, закончить ст. с 2 накидами.
3 р.: ст. с накидом.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ: изн. гладью: 25 п. и 30 р. = 10 х 10см.
26.08.2009 13:13:24, Life_for_smile
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.