Витуль! Очень интересно! Спасибо за отличные фотки и идеи!!25.08.2009 12:27:49, Natashka
Какая же ты выдумщица! Очень разумно →
Какая же ты выдумщица! Очень разумно придумала! И спасибо за идеи. И опять же -твои шарики шедевры!23.08.2009 22:34:10, лукоморье
ОООООчень красиво! Молодец, ты, Виточка! →
ОООООчень красиво! Молодец, ты, Виточка! Опять подарила нам кучку идей. Спа-си-бо! (О:23.08.2009 09:17:11, нвп
OFF нвп, у меня полетел полетел комп, а вместе с ним все пароли и яфки:( а ты штоле в кругосветке была?! напиши, плис плис плис, мне в kiwiмчатку24.08.2009 05:06:22, Rадуга
Интересно, это куда ж твой комп полетел полетел. Дальше ж вашей кивимчатки уж, кажись, и некуда лететь.(О: Нет, в кУругосветке я не была, а писАть(несмотря на все плисы)..., просто не пИшется, и всЁ тут... 26.08.2009 18:52:08, нвп
ну да... можно же и не шарики подвешивать... а что-нибудь другое... не менее интересное.23.08.2009 13:22:23, Life_for_smile
абалдеть... смотрится потрясающе особенн →
абалдеть... смотрится потрясающе особенно сушилка для стаканов...23.08.2009 08:47:59, Мадам_Ша рукодельница
Молодец, здорово все придумано! Особенно понравилось как темарики в "аквариуме" и в спирали смотрятся. И фотки порадовали - столько красивых шариков!22.08.2009 20:11:32, Юлия1707
спасибо. Их, красивых, за последнее время больше стало. Глаза стали отгадывать по картинкам как делаются сложные шарики. Очень нравится понимать и догадываться.22.08.2009 22:30:06, Life_for_smile
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!