Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

мои домики для шариков

Приглашаю всех желающих почитать мой рассказ о моих домиках для шариков
там есть очень интересные картинки
аквариум
22.08.2009 19:21:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Витуль! Очень интересно! Спасибо за отличные фотки и идеи!! 25.08.2009 12:27:49, Natashka
Какая же ты выдумщица! Очень разумно придумала!
И спасибо за идеи. И опять же -твои шарики шедевры!
23.08.2009 22:34:10, лукоморье
нвп
ОООООчень красиво!
Молодец, ты, Виточка!
Опять подарила нам кучку идей. Спа-си-бо! (О:
23.08.2009 09:17:11, нвп
Rадуга
OFF нвп, у меня полетел полетел комп, а вместе с ним все пароли и яфки:( а ты штоле в кругосветке была?! напиши, плис плис плис, мне в kiwiмчатку 24.08.2009 05:06:22, Rадуга
нвп
Интересно, это куда ж твой комп полетел полетел. Дальше ж вашей кивимчатки уж, кажись, и некуда лететь.(О:
Нет, в кУругосветке я не была, а писАть(несмотря на все плисы)..., просто не пИшется, и всЁ тут...
26.08.2009 18:52:08, нвп
Life_for_smile
ну да... можно же и не шарики подвешивать... а что-нибудь другое... не менее интересное. 23.08.2009 13:22:23, Life_for_smile
абалдеть... смотрится потрясающе особенно сушилка для стаканов... 23.08.2009 08:47:59, Мадам_Ша рукодельница
Vasilissa
Классно придумано! 22.08.2009 23:51:54, Vasilissa
Юлия1707
Молодец, здорово все придумано! Особенно понравилось как темарики в "аквариуме" и в спирали смотрятся. И фотки порадовали - столько красивых шариков! 22.08.2009 20:11:32, Юлия1707
Life_for_smile
спасибо. Их, красивых, за последнее время больше стало. Глаза стали отгадывать по картинкам как делаются сложные шарики. Очень нравится понимать и догадываться. 22.08.2009 22:30:06, Life_for_smile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!