Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JULIA_JULIA

Вязаные игрушки - соединение частей

Заинтересовалась я вязанием игрушек крючком. Много мастер-классов посмотрела. Но нигде чётко не понятно как аккуратно сшить детали тела вместе? Мне кажется есть какой-то секрет. Вы не подскажете? Спасибо!
30.07.2009 14:47:55,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
Вязание крючком имеет множество особенностей. Можно соединять детальки - прямо крючком.
Но я предпочитаю вязать детальки отдельно. А потом брать швейные нитки в тон и невидимыми стежками оформлять игрушку - сшивать детали и придавать игрушке форму.
У меня в альбоме есть папка - "Инструкция - поросенок" - там есть моменты про сшивание деталей. Посмотрите.
Вообще нитками разного качества по игрушкам делаются разные стежки. Носы вышивают очень интересно. Есть в инете картинки - прямо шовчики как делать для этого поэтапно...
А потом по игрушкам есть специализированные форумы. Там много уроков собрано... Можно залезть в архив.
На форума сайта "ручная работа" есть раздел "Ни дня без вязанной игрушки" - там много всего нужного и полезного собрано за много лет.
31.07.2009 12:25:40, Life_for_smile
Life_for_smile
еще для мышки инструкцию делала. Странности с альбомами - не знаю как Вам видно. У меня в папке Игрушки есть подпапки - Игрушки 2008, Игрушки 2009 - сейчас их не видно.
Зашла по-другому

ссылка на инструкцию к мышке. Только там про сшивание картинок нет. Но инструкцию эту тырили на разные сайты...
Она и сделана, чтоб люди пользовались.
Вот в этой игрушке нос связан... И от носа переход на мордочку и голову.
31.07.2009 13:01:31, Life_for_smile
JULIA_JULIA
Ой, так это же мой Кусик!!!! :-) 31.07.2009 12:46:40, JULIA_JULIA
Life_for_smile
ссылка на форум ручной работы 31.07.2009 12:31:30, Life_for_smile
JULIA_JULIA
Большое спасибо! Я там зависла на долго теперь...... :-)) засосало по уши 31.07.2009 12:43:00, JULIA_JULIA
Vasilissa
А никто четко и не скажет :) Просто каждый сшивает так, как умеет. Я, к примеру, их вообще не сшиваю. Я сначала вяжу голову, потом от нее сразу туловище. А руки-ноги-лапы пришиваются уже готовые или методом шарнира, чтобы двигались, или "насмерть". Тут нужно пробовать самой и не один раз. 30.07.2009 20:48:23, Vasilissa
JULIA_JULIA
Спасибо! Я просто думала может кто фотографировал или мастер-класс видел и ссылку даст.
А вообще мысль интересная - вязать сразу всё... У Вас нет мастер класса вашего? Я бы даже заплатила.
31.07.2009 10:58:15, JULIA_JULIA
JULIA_JULIA
Кто-то же вяжет игрушки..? 30.07.2009 16:45:30, JULIA_JULIA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!