Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вязаные игрушки - соединение частей
Заинтересовалась я вязанием игрушек крючком. Много мастер-классов посмотрела. Но нигде чётко не понятно как аккуратно сшить детали тела вместе? Мне кажется есть какой-то секрет. Вы не подскажете? Спасибо!
30.07.2009 14:47:55, JULIA_JULIA
8 комментариев

Но я предпочитаю вязать детальки отдельно. А потом брать швейные нитки в тон и невидимыми стежками оформлять игрушку - сшивать детали и придавать игрушке форму.
У меня в альбоме есть папка - "Инструкция - поросенок" - там есть моменты про сшивание деталей. Посмотрите.
Вообще нитками разного качества по игрушкам делаются разные стежки. Носы вышивают очень интересно. Есть в инете картинки - прямо шовчики как делать для этого поэтапно...
А потом по игрушкам есть специализированные форумы. Там много уроков собрано... Можно залезть в архив.
На форума сайта "ручная работа" есть раздел "Ни дня без вязанной игрушки" - там много всего нужного и полезного собрано за много лет. 31.07.2009 12:25:40, Life_for_smile

Зашла по-другому

ссылка на инструкцию к мышке. Только там про сшивание картинок нет. Но инструкцию эту тырили на разные сайты...
Она и сделана, чтоб люди пользовались.
Вот в этой игрушке нос связан... И от носа переход на мордочку и голову. 31.07.2009 13:01:31, Life_for_smile

А вообще мысль интересная - вязать сразу всё... У Вас нет мастер класса вашего? Я бы даже заплатила. 31.07.2009 10:58:15, JULIA_JULIA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.