А у меня сегодня день рождения!
И для тех, кто не в отпуске, или случайно тут пробегал - это повод, чтобы написать немножко теплых слов.
Потому что лето, все забывают, да и активность конфы не самая высокая...
А мне будет приятно каждое слово... Даже колбаса... :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и пожелание - чтобы вокруг тебя по-прежнему жила твоя аура вкуса и изящества, от которой и нам перепадает светлячков.
(А о кустах малины - через недельку готова предоставить самосбор в Ключах (кроме шуток, там такие джунгли у меня пропадают каждый год...))
А в подарочек - картинка -
http://kirdiy.livejournal.com/81288.html
Кто из них ты - решай сама :-)
Поздравляю! :-) 23.07.2009 09:57:36, Неведома Зверушка

Если что будет пропадать - звони. Бум спасательные операции предпринимать. Чтоб пропадало в недрах живота.
Попробую добраться туда в Ключи... я плохо знаю эти места. Совсем пару раз там была...
И спасибо за проздравление! 23.07.2009 11:28:50, Life_for_smile

А еще - обожаю лето, и летних именинников, они солнечные, светлые и добрые. Поэтому - всех благ, настроения и прочего, прочего, прочего!!! 22.07.2009 17:40:39, Mams

Колбасы не обещаю (жарко очень, не доедет) :)
С Днем рождения! Здоровья, мира, любви и,конечно, новых идей. А мы будем сидеть разинув рты и с белой завистью все рассматривать. 22.07.2009 16:19:52, timy
сперва посмотрите, а потом сделаете такое, что я буду с белой завистью рассматривать - договорились? ;-)
22.07.2009 21:17:50, Life_for_smile
С Днем рождения! Здоровья, мира, любви и,конечно, новых идей. А мы будем сидеть разинув рты и с белой завистью все рассматривать. 22.07.2009 16:19:52, timy

Поздравляю! Сбычи мечт и исполнения желаний! :)
22.07.2009 16:11:55, Nariel
спасибо - немножко мечт посбывалось сегодня - приятно - самое главное - старые друзья пообъявлялись
22.07.2009 21:16:39, Life_for_smile

проздравляем!!! :)
..***...
.**О**..
..***...
...\....
....\../
.....\/.
......\. 22.07.2009 15:29:27, Xusha (в системе Окс)
..***...
.**О**..
..***...
...\....
....\../
.....\/.
......\. 22.07.2009 15:29:27, Xusha (в системе Окс)

Восхищение твоим золотым ручкам, неиссякаемой фантазии, способности все вокруг превращать в сказку! Это большая редкость и это нужно ценить! Я по-хорошему завидую людям, которые живут рядом с тобой или просто имеют возможность общаться лично! И даже тех, кто знает тебя только по конфе, ты вдохновляешь на творчесчкие подвиги (меня - так точно!) Привет твоим родителям и наше восхищение - в этот день им удалось родить ТАКУЮ дочь! 22.07.2009 13:51:46, Laura

Будь всегда веселой и беспечной,
Брось свои семейные дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный-
Ах! Какая женщина пошла!
Макияж не забывай конечно,
Даже если ты идешь домой,
Ах! Какая Дама - Боже мой!
И еще один совет известный,
Иногда рюмашечку прими,
Ах! Какая Баба черт возьми!
С Днем Рождения! 22.07.2009 12:08:10, Inno4ka

Вот могЕм ж ить...
а мы что! мы еще ничего! 22.07.2009 14:30:45, Life_for_smile
Витуля, с удовольствием поздравлю! Всего тебе и побольше!
22.07.2009 12:06:12, Подруга??

Всех благ!!!!! 22.07.2009 07:58:47, Wooldreamer

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.