Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

день рождения

А у меня сегодня день рождения!
И для тех, кто не в отпуске, или случайно тут пробегал - это повод, чтобы написать немножко теплых слов.
Потому что лето, все забывают, да и активность конфы не самая высокая...
А мне будет приятно каждое слово... Даже колбаса... :-)
22.07.2009 06:51:53,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vasilissa
Витуля, хоть и с опоздание, но поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов, творчества, гениальных идей и их воплощения!!! 26.07.2009 16:52:54, Vasilissa
Неведома Зверушка
:-) Витуля, разве таким Феям, как ты, пристало питатьтся колбасой? ;-) Нектаром, лепестками роз и прочим фруктовым салатом... :-)
А вот и пожелание - чтобы вокруг тебя по-прежнему жила твоя аура вкуса и изящества, от которой и нам перепадает светлячков.
(А о кустах малины - через недельку готова предоставить самосбор в Ключах (кроме шуток, там такие джунгли у меня пропадают каждый год...))
А в подарочек - картинка -
http://kirdiy.livejournal.com/81288.html
Кто из них ты - решай сама :-)
Поздравляю! :-)
23.07.2009 09:57:36, Неведома Зверушка
Life_for_smile
спасибо за ссылку 23.07.2009 18:04:56, Life_for_smile
Life_for_smile
не хлебом насущным жив человек, а все-таки еще и колбасой и малиной... В жизни должно быть разнообразие... :-)
Если что будет пропадать - звони. Бум спасательные операции предпринимать. Чтоб пропадало в недрах живота.
Попробую добраться туда в Ключи... я плохо знаю эти места. Совсем пару раз там была...
И спасибо за проздравление!
23.07.2009 11:28:50, Life_for_smile
svetalilu
С Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! 22.07.2009 22:58:23, svetalilu
Life_for_smile
спасибо 23.07.2009 08:01:16, Life_for_smile
Mams
Вот еще колбаса... Нет, лучше малина, абрикосы, черешня и вишня, а так же крыжовник. Все это кушать, кушать и кушать, чтобы зимой не было мучительно больно :)
А еще - обожаю лето, и летних именинников, они солнечные, светлые и добрые. Поэтому - всех благ, настроения и прочего, прочего, прочего!!!
22.07.2009 17:40:39, Mams
Life_for_smile
где малина, где крыжовник? покажите те кусты, в которые можно залезть мне, медведю. :-) 22.07.2009 21:20:09, Life_for_smile
Mams
Ха, знала б, где те кусты, всех бы позвала. А так придется на рыночек идти ;) 23.07.2009 12:21:07, Mams
Колбасы не обещаю (жарко очень, не доедет) :)
С Днем рождения! Здоровья, мира, любви и,конечно, новых идей. А мы будем сидеть разинув рты и с белой завистью все рассматривать.
22.07.2009 16:19:52, timy
Life_for_smile
сперва посмотрите, а потом сделаете такое, что я буду с белой завистью рассматривать - договорились? ;-) 22.07.2009 21:17:50, Life_for_smile
Поздравляю! Сбычи мечт и исполнения желаний! :) 22.07.2009 16:11:55, Nariel
Life_for_smile
спасибо - немножко мечт посбывалось сегодня - приятно - самое главное - старые друзья пообъявлялись 22.07.2009 21:16:39, Life_for_smile
проздравляем!!! :)
..***...
.**О**..
..***...
...\....
....\../
.....\/.
......\.
22.07.2009 15:29:27, Xusha (в системе Окс)
Life_for_smile
спасибо - цветочек 22.07.2009 21:15:30, Life_for_smile
Laura
Вита! С днем рождения!!! Рада, что после длительного перерыва зашла именно сегодня :-)))
Восхищение твоим золотым ручкам, неиссякаемой фантазии, способности все вокруг превращать в сказку! Это большая редкость и это нужно ценить! Я по-хорошему завидую людям, которые живут рядом с тобой или просто имеют возможность общаться лично! И даже тех, кто знает тебя только по конфе, ты вдохновляешь на творчесчкие подвиги (меня - так точно!) Привет твоим родителям и наше восхищение - в этот день им удалось родить ТАКУЮ дочь!
22.07.2009 13:51:46, Laura
Life_for_smile
спасибо... так трогательно...
22.07.2009 14:32:16, Life_for_smile
Mativ
Витуля! От всей души желаю здоровья и счастья! 22.07.2009 13:26:25, Mativ
Life_for_smile
спасибо! 22.07.2009 14:31:00, Life_for_smile
Inno4ka
Дорогая Вита! Поздравляю с днем рождения!
Будь всегда веселой и беспечной,
Брось свои семейные дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный-
Ах! Какая женщина пошла!
Макияж не забывай конечно,
Даже если ты идешь домой,
Ах! Какая Дама - Боже мой!
И еще один совет известный,
Иногда рюмашечку прими,
Ах! Какая Баба черт возьми!
С Днем Рождения!
22.07.2009 12:08:10, Inno4ka
Life_for_smile
ах, какой стишочек классненький - спасибо...
Вот могЕм ж ить...
а мы что! мы еще ничего!
22.07.2009 14:30:45, Life_for_smile
Витуля, с удовольствием поздравлю! Всего тебе и побольше! 22.07.2009 12:06:12, Подруга??
Life_for_smile
это для жадности? :-) 22.07.2009 14:29:16, Life_for_smile
Вязальщица
Вита, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, исполнения всех желаний, воплощения в жизнь всех идей, чтобы они радовали тебя и твоих близких! (Именно, случайно пробегая, из поездки на автомобиле Москва-Новгород-Питер-Псков-Москва на дачу) 22.07.2009 10:30:03, Вязальщица
Life_for_smile
как это здорово, что даже вот так - случайно пробегая... можно оставить теплые слова, которые найдут человека. Приятно! Спасибо! Не поленилась ведь... :-))) Умница какая! 22.07.2009 11:31:03, Life_for_smile
Wooldreamer
С Днем Рождения!!!

Всех благ!!!!!
22.07.2009 07:58:47, Wooldreamer
Life_for_smile
спасибо, Анжелика - такая правильная картинка... и глазки я так тоже делать умею... :-) 22.07.2009 08:47:42, Life_for_smile

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!