Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сумка и шляпки
Девочки, хочу показать Вам свои летние работы. Вышивать совсем перестала, потому что взялась вязать! Критика приветствуется!
16.07.2009 00:39:56, ОляСПб
11 комментариев

спасибо заранее, очень хочу сарафан полностью или частично из элементов но не умею их соединять...
еще не могу найти приличную модельку, может есть где то ссылки?
Заранее всем спасибо 20.07.2009 16:31:13, Koty

Сумочка - внутри очень понравилась - так классно и аккуратно, со вкусом сделано!!! Кстати, для меня подкладку+кармашки внутри и т.п. тоже гораздо дольше и труднее делать, чем саму сумку вязать :) 16.07.2009 10:25:46, Natashka

Теперь ты будешь знать как здорово, когда все кармашки под твои нужды - это очень удобно.
Только... есть эффект недоделанности что ли. Вот я бы либо из более жестких что ли ниток сумку вязала, чтобы каждая деталюшечка фриформа держала свою форму. Или бы накрахмалила, поставила... а потом бы пришивала в сумку. Дно-то выглядит же четко...
А ручки такие я-бы посадила бы на ткань. Или связала пошире деталюшечку-крепилку какими-нибудь столбиками - крепкую. Потому что обычно это самая изнашиваемая часть - по ней елозят ручки...
Но в целом, согласись - есть чем гордится прямо... Здорово!
А шляпы - вах!!! просто вах!
А про проволоку... а могет леску вставлять... Она потолще бывает... Ничего от нее ниткам не бывает. А то когда такой вах ох... оно же жалко... 16.07.2009 05:30:43, Life_for_smile

я тоже все думала, что в панамку вставить.. пошла по рукодельным магазинчикам - там либо ригилин (не знаю, как правильно пишется) такой широкий пластмассовый - 5 мм, либо какая-то тонюсенькая леска, которая, как по мне, совсем ниче держать не будет... наверное, надо идти в рыбацкий какой-то магазин, да? чтоб купить такое что-то среднее?
мне очень понравились панамки - особенно зеленая!!! 16.07.2009 09:48:17, Йогурт
мне очень понравились панамки - особенно зеленая!!! 16.07.2009 09:48:17, Йогурт

еще бывают лески для ракеток бадминтонных - в спортивных магазинах. тут что ближе может быть 16.07.2009 11:53:45, Life_for_smile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.