Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОляСПб

Сумка и шляпки

Девочки, хочу показать Вам свои летние работы. Вышивать совсем перестала, потому что взялась вязать! Критика приветствуется!
16.07.2009 00:39:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Koty
подскажите, плиз, тоже хочу красоту, вязать элементы я умею, но совсем не умею их собирать во едино, как лучше это делать: сразу со второго цветка-лепестка, навязать горку потом крючком или иголкой, надо ли нитку оберать постоянно или надо ее как то протаскивать под низом чтоб не было концов наружу...
спасибо заранее, очень хочу сарафан полностью или частично из элементов но не умею их соединять...
еще не могу найти приличную модельку, может есть где то ссылки?
Заранее всем спасибо
20.07.2009 16:31:13, Koty
Юлия1707
Работы отличные! Все! Очень понравилась сумка изнутри - как красиво и аккуратно кармашки вывязаны. 18.07.2009 19:50:30, Юлия1707
Vasilissa
От шляпок в обмороке.... сказка, а не шляпки! Кстати, леску, хоть и тоненькую, можно ж в несколько витков скрутить, тогда она будет потолще. Все равно ее удобнее обвязывать, чем регилин ;) 16.07.2009 11:20:53, Vasilissa
Natashka
Вау!!! какая обалденная сумочка!!!! Да и шляпы - превосходные!!! Очень понравились!!!

Сумочка - внутри очень понравилась - так классно и аккуратно, со вкусом сделано!!! Кстати, для меня подкладку+кармашки внутри и т.п. тоже гораздо дольше и труднее делать, чем саму сумку вязать :)
16.07.2009 10:25:46, Natashka
ОляСПб
Спасибо! Так приятно! Мур-р-р-р! 16.07.2009 16:54:37, ОляСПб
Life_for_smile
как первый эксперимент сумка очень даже интересная.
Теперь ты будешь знать как здорово, когда все кармашки под твои нужды - это очень удобно.
Только... есть эффект недоделанности что ли. Вот я бы либо из более жестких что ли ниток сумку вязала, чтобы каждая деталюшечка фриформа держала свою форму. Или бы накрахмалила, поставила... а потом бы пришивала в сумку. Дно-то выглядит же четко...
А ручки такие я-бы посадила бы на ткань. Или связала пошире деталюшечку-крепилку какими-нибудь столбиками - крепкую. Потому что обычно это самая изнашиваемая часть - по ней елозят ручки...
Но в целом, согласись - есть чем гордится прямо... Здорово!

А шляпы - вах!!! просто вах!
А про проволоку... а могет леску вставлять... Она потолще бывает... Ничего от нее ниткам не бывает. А то когда такой вах ох... оно же жалко...
16.07.2009 05:30:43, Life_for_smile
ОляСПб
Спасибо за отзыв, согласна, что есть недоделанность. Сейчас смотрю и хочется брид добавить местами. Будем работать над следующим экземпляром. А проволокам я теперь не верю: покупала как медную, а она оказалась левая. Леска не выдержит нитки "Ромашка". мои любимые... 16.07.2009 16:51:15, ОляСПб
я тоже все думала, что в панамку вставить.. пошла по рукодельным магазинчикам - там либо ригилин (не знаю, как правильно пишется) такой широкий пластмассовый - 5 мм, либо какая-то тонюсенькая леска, которая, как по мне, совсем ниче держать не будет... наверное, надо идти в рыбацкий какой-то магазин, да? чтоб купить такое что-то среднее?

мне очень понравились панамки - особенно зеленая!!!
16.07.2009 09:48:17, Йогурт
ОляСПб
Спасибочки! Сама вот мучаюсь. А у меня регилин тоньше 2,5 мм. 16.07.2009 16:52:24, ОляСПб
Life_for_smile
а чего бы нам и в рыбацкий не зайти магазин?
еще бывают лески для ракеток бадминтонных - в спортивных магазинах. тут что ближе может быть
16.07.2009 11:53:45, Life_for_smile
ОляСПб
Наверное, леска пойдет только для самых тонких ниток, не толще "Ириса". Я пока на такой шедедвр не отваживаюсь, этак до следующего лета надо мелко вязать! 16.07.2009 16:53:49, ОляСПб

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!