Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

небольшие поделки - много

Как обычно – фотографии делаются, когда наберется уже много всего. В потемках. Поэтому с тенью.
Вышивала еще шарики. Показываю
Квадраты
«Квадраты»
шестиугольники
«шестиугольники»

Хризантема двухцветная
«Хризантема двухцветная»
хризантема на голубом
«хризантема на голубом»

Еще показываю любителям валянного. Игрушечку сделала.
Медведик. На фото выглядит темнее, чем в жизни. По подобию медведиков, увиденных на ярмарке.
Медведик
«Медведик»

Цветы в альтернативной гамме.
Серенький – очень симпатичный.
серая гамма
«серая гамма»
И вот такой. Все время розово-лиловый или фиолетово-сиреневый? Называть не умею такие цвета. К этому цветку приделала хорошую заколочку от значка… Т.е. – это брошь.
Брошь
«Брошь»
06.07.2009 12:52:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красиво!!!!!!!!!!! 18.07.2009 00:47:33, sveta10
Kreativ
Какая прелесть, а мишки - суперские) 07.07.2009 22:57:19, Kreativ
Юлия1707
Вита, как всегда посмотрела с большим удовольствием! Для меня твои хвастики каждый раз праздник: всегда что-то яркое, красивое... Сегодня, пожалуй, больше всего мишка понравился, классный такой! Ну и хризантема на голубом, конечно! 07.07.2009 19:46:32, Юлия1707
Life_for_smile
спасибо. Приятно 08.07.2009 05:29:12, Life_for_smile
Потатушечка
Серый цветок просто заворожил. Он такой...нереальный :). А темариков у тебя уже, наверное, на ёлку новогоднюю хватит. 07.07.2009 12:57:16, Потатушечка
Life_for_smile
Это по картинкам если судить - хватит. А по реальным шарикам дома - не хватит. Они же разбегаются.
Я рада, что тебе цветок понравился.
07.07.2009 13:06:29, Life_for_smile
Какая красота! Все работы просто завораживают! 07.07.2009 01:22:22, Smaragd
Life_for_smile
спасибо... 07.07.2009 05:25:07, Life_for_smile
Mativ
Шарики твои, Витуля, как всегда великолепны! И медведик покорил меня своим очарованием! 07.07.2009 00:42:36, Mativ
Life_for_smile
спасибо. 07.07.2009 05:24:44, Life_for_smile
Vasilissa
Теперь еще и брошки валяются в неограниченном количестве...:)) Мишка очень на глиняную игрушку похож :) У меня в детстве такой был, свистульчатый ;) а темарики у тебя, похоже, как пирожки выпекаются :)) Когда мастер-класс-то будет? 06.07.2009 21:16:56, Vasilissa
Life_for_smile
не знаю, когда будет - сказали и замолчали...
Но зато нашлись поклонники темариков в Новосибирске, общаемся мило.
07.07.2009 05:24:05, Life_for_smile
Natashka
Ооооооо!!!
Сколько красоты!!!
Медвежуть такой здоровский!!!! Такая лапочка!!!! Помоему, он слегка грустный, потому что у него боченок с медом отобрали :)
Шарики - тоже здоровские!!!! очень необычные....
Цветочки - необычные (не в твоем стиле ;)), но миленькие....

Молодец Витуля!!! Радуюсь за твои золотые ручки!!!
06.07.2009 12:58:15, Natashka
Life_for_smile
медведик поживет - может добавим ему что-нибудь в ручки.
цветочки делаю просто разные. Все старые закончились - разбежались. А народ просит выбора...
07.07.2009 05:27:14, Life_for_smile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!