вот, сваяла. Деккеровка зубчиков не самое приятное мероприятие, но реально. И при ручной деккеровке вполне реально рассчитать под свое количество петель.
Сфотографировано пока наспех, без нормального света.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самый прекрасный вариант был бы, если б ты блузончик в одном цвете связала:) Нууу ... уж если тебе так мило сочетание белого и желтого, то можно просто оставить жёлтый цвет в отделке:)
И не говори, что это ты остатки пряжи утилизировала!!!:) 25.06.2009 20:51:59, lanika

Или критика и высказывание своего мнения не приветствуется?
А почему без головы? Фото на Хвигуре с головой - в студию! 11.07.2009 16:11:58, галка!

Вдохновил там осветитель на штативе... 24.06.2009 18:39:31, Life_for_smile

с "правильной" фотографией изделия во многом выигрывают, освещение большое значение имеет.. не то что я - сама себя, лишь бы в кадр попало:) иногда очень хочется манекен-голову хотя бы:)
24.06.2009 19:18:53, Xusha (в системе Окс)

мама дорогая, я чуть не упала от неожиданности... :) 25.06.2009 15:27:28, Mams
эх... здорово-то как.. золотые руки! мне все нравится, мечтfю о маечке какой-нибудь ажурной...
24.06.2009 16:58:52, Xusha (в системе Окс)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.