Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Новенькое для себя

вот, сваяла. Деккеровка зубчиков не самое приятное мероприятие, но реально. И при ручной деккеровке вполне реально рассчитать под свое количество петель.
Сфотографировано пока наспех, без нормального света.
23.06.2009 23:35:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия1707
Красиво и качество как всегда отменное! И даже отсутствие профессионального света не мешает это понять:) 29.06.2009 21:05:49, Юлия1707
Kreativ
С обновочкой! Очень аккуратно, а выпускное - просто супер!!! 28.06.2009 09:22:40, Kreativ
lanika
Аккуратненько:) НО! Нам, коротышкам из Цветочного города , строго противопоказано делить фигуру поперёк. А уж вышивка, о которой я ниже прочла, вообще перебор :(

Самый прекрасный вариант был бы, если б ты блузончик в одном цвете связала:) Нууу ... уж если тебе так мило сочетание белого и желтого, то можно просто оставить жёлтый цвет в отделке:)
И не говори, что это ты остатки пряжи утилизировала!!!:)
25.06.2009 20:51:59, lanika
Vasilissa
:))) про коротышек все верно, только количества пряжи, даже и новой, не хватало с самого начала. Кстати, а чем тебе сочетание желтого и белого не нравится? Иль привыкли зомбироваться на черном? :):):) 26.06.2009 08:00:26, Vasilissa
галка!
мне, например, тоже не нравится такое сочетание, и при чём здесь зомбирование на чёрном. Других цветов и их сочетаний масса.
Или критика и высказывание своего мнения не приветствуется?

А почему без головы? Фото на Хвигуре с головой - в студию!
11.07.2009 16:11:58, галка!
Life_for_smile
поздравляю с обновкой.
Вдохновил там осветитель на штативе...
24.06.2009 18:39:31, Life_for_smile
Vasilissa
:)) Хи-хи! И правда, влезли осветители. Причем все 3 ;) Слева кусочек беленький - это маленький софт-бокс, на фоне большого снимала, т.к. нет черного фона, и справа просто вспышка. что-то я второпях это дело обрабатывала и пыхи не отрезала ;) 24.06.2009 20:37:10, Vasilissa
это точно, тоже обратила внимание:) 24.06.2009 19:06:06, Xusha (в системе Окс)
с "правильной" фотографией изделия во многом выигрывают, освещение большое значение имеет.. не то что я - сама себя, лишь бы в кадр попало:) иногда очень хочется манекен-голову хотя бы:) 24.06.2009 19:18:53, Xusha (в системе Окс)
Life_for_smile
где-то продают пластмасски, которые потом на рынке рядами стоят. Больше всего восхищает нижняя часть тела (для брюк) - я от нее автоматически шарахаюсь почему-то... 25.06.2009 09:31:10, Life_for_smile
Mams
Ой, тут на рынке вчера такая стояла... вверх ногами... неодетая...
мама дорогая, я чуть не упала от неожиданности... :)
25.06.2009 15:27:28, Mams
эх... здорово-то как.. золотые руки! мне все нравится, мечтfю о маечке какой-нибудь ажурной... 24.06.2009 16:58:52, Xusha (в системе Окс)
Natashka
Очень хорошенькая обновочка!!! 24.06.2009 15:46:31, Natashka
Vasilissa
:)) спасибки :)) 24.06.2009 16:34:08, Vasilissa
Mams
Славная шкурка! Такая летняя, веселая, и в то же время - неперегруженная :) 24.06.2009 10:37:12, Mams
Vasilissa
ой, ну не знаю насчет перегруженности, только я еще и вышивать там начала ;) Чтобы как-то приранять нижниюк верхней части, а то дисбаланс полнейший. 24.06.2009 16:35:29, Vasilissa
Mams
Решила догрузить: ;) Ладно,ладно, посмотрим, чего там навышивала :) 25.06.2009 15:26:01, Mams
Супер! Надо будет попробовать ручную деккеровку, а то подобрала модельку и никак не вырисовывается распределение ассорти ажуров. Спасибо за толчок мысли))) 24.06.2009 00:58:05, Smaragd
Vasilissa
Очень приятно, что идея пригодилась ;) 24.06.2009 09:30:04, Vasilissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!