Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

Аууу, Женя!!!

Немедленно расскажи про недавнее нападение на тебя! Я настаиваю! Народ должен знать!!! "Предупреждён - вооружён!"
21.06.2009 12:45:55,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mams
Жень, а если их выполоть? На всякий случай? Радикально, зато уже точно не за что драться будет?

Если серьезно - дураков везде полно, слава богу, у тебя все в порядке. Мозг на месте, и чувство юмора, надеюсь тоже.

А у этой ...мммм... даже женщиной ее назвать сложно - мозгов и так нет, ее даже стучать не нужно... бог ей судья...
22.06.2009 20:49:17, Mams
Оля, кого выпалывать? Жимолость - это кустарник, примерно как смородина.
На даче этих кустов несколько, на всех хватит :-)))
Представляю, как страшно было ей решиться на нападение - она ж всего маленькая храбрая птичка, которая поселилась в кустах и защищала свой дом :-)))
23.06.2009 00:42:42, Подруга??
Mams
Ой, ну я не садовод ни разу... Хрена себе "ПТИЧКА"... Ладно, раз птичка, пусть живет, но на всякий случай - каску носи, и лопатку рядом клади, а то птичка-не птичка, а лопатой - хрясь... и нет птички...

Опять же, серьезно - поправляйся, физически - сама, а морально - мы тут поможем :)
23.06.2009 11:51:20, Mams
lanika
Птичка-невеличка:)))
Я сначала подумала, что у Жени орёл завёлся на даче, а там пичужка размером с воробья:) Но какова!!!:) И как защищает свою(?) территорию!:)
23.06.2009 12:29:05, lanika
lanika
Маленькая храбрая птичка не побоялась напасть на большую Женю:)))
"Безумству храбрых поём мы песню!" (с) :)
23.06.2009 02:23:36, lanika
Vasilissa
Ой, страсти-то какие! 21.06.2009 13:55:54, Vasilissa
lanika
Да. А Женя молчит.
Волнуюсь.

Женяяяя! Надеюсь, ты уже пришла в себя от шока?
21.06.2009 14:24:36, lanika
Не поняла, шо за волненья? Я уже Стрелке ссылки даю и сама их читаю - так что усё в порядке!
Мозги не пострадали, как видишь :-))) Ничьи, надеюсь :-)))
21.06.2009 14:51:10, Подруга??
strelkA
да Стрелке проще ответить,чем объяснять про травму
8-))))
21.06.2009 22:50:09, strelkA
lanika
Так .... Не хочешь рассказать детективную историю ... Интригу держишь ... 21.06.2009 22:34:21, lanika
Vasilissa
;)) Ну чо пристала к человеку? Мож, рассказывать еще сил нету... От такого не скоро в себя приходишь. Главное, что жива-здорова и не покалечена. 21.06.2009 23:31:32, Vasilissa
Ну прально - чего рассказывать... Была на даче, собирала жимолость. Сзади ударили по башке. Голова крепкая - не развалилась. А, может, я в каске была? Не помню. 22.06.2009 03:55:07, Подруга??
Vasilissa
Ты чо, чужую жимолость обирала?!?!? :):):) Кошмар просто какой-то! Это что, теперь такие развлечения у народа - бить по башке ни за что? Хотя, если целыми днями показывать одни чернухи-порнухи-криминалюхи, то, наверное, это вроде как и не плохо, а наоборот, вроде как и герой. Взял и стукнул! Вместо того, чтоб в носу поковыряться...
Жень, сочувствую. Жуть какая-то.
22.06.2009 10:52:25, Vasilissa
Я так считаю - что свою. А она - может, решила что её. Откуда я знаю??? 22.06.2009 13:08:59, Подруга??
Vasilissa
:))Ну и нравы у вас... :) Мне, что ли пойти соседу дать по башке? А то, вишь ли, ремонт у себя затеял капитальный. Мало того что сверление, долбание и стучание вот уже неделю с утра до ночи, так теперь еще и цемент по всему общему коридору. И нифига не убирает за собой. У меня уже в квартире ентого евонного цементу просто завались! Одна незадача: я ему по пупок, с табуреткой, что ли к нему подладиться? И чем стукнуть? Обычный молоток его навряд ли в себя приведет, а кувалды мне ни в жисть не поднять :) 22.06.2009 14:14:53, Vasilissa
Не, не надо. И потом - сосед у себя дома. И я на своей даче, собирала ягоды с кустов, которые на нашей территории родителями посажены.
Что у ей там в мозге было - я не знаю. Но сегодня к этим кустам даже не подошла, испугалась :-)))
22.06.2009 14:23:14, Подруга??
Vasilissa
Я так думаю, что тебе следует в шлеме ходить . И латах. Если честно, в голове не укладывается. Тем более, что ты пишешь "она" я так понимаю, что это соседка? И чего, ни слова не говоря прям по кумполу и все? Ты хоть в милицию заявила? 22.06.2009 14:28:43, Vasilissa
Лен, ну в какую милицию? Кто её искать будет и как я докажу, что это была именно она?
И потом - если она решила, что это её кусты - то как разбираться?
22.06.2009 14:35:31, Подруга??
Vasilissa
Да мне как-то странно. Могла же сказать, что это ее кусты. Или она считает их своими. А сразу бить-то зачем? Они, эти кусты, у вас что, на меже растут?
Я просто в несознанке, как можно подойти и ударить человека, в общем-то ни за что. Ну я еще понимаю, что мою знакомую трахнули по башке на улице возле гаражей, так срезали цепочки, да целых 300 рублей из кармана стырили. Она полгода в больнице пролежала и теперь пол-лица парализовано. Ну там-то грабители думали, что разживутся денежкой. А в твоем случае я вовсе ничего не понимаю...
22.06.2009 14:46:04, Vasilissa
Лена, жимолость чуть ли не посередине участка. Садили мои родители, кусты уже старые и большие. А она в этом году решила - что это её кусты и мне нечего возле них делать. Чтоб меня отогнать, решила напасть сзади.
Я уж плюнула - ну твои так твои, больше не подхожу :-)))
22.06.2009 14:57:20, Подруга??
вот уж на самом деле-офигеть!!! 22.06.2009 18:39:22, lusien

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!