Здесь видно как было и как стало.

«Сравним - так было, и так стало»
А теперь собственно про сумочку. Так получилось, что сильно испортилось настроение.
Все критика. Она бывает разной. И некоторые виды высказываний я не понимаю, это непонимание вводит меня в ступор. Рассказываю: К картинке джинсовой сумки на Ксюхе кто-то написал – «мне жаль Вашу дочь, которой приходится ходить с такой сумкой». Ну во-первых это не моя дочь. Но это ладно. Для меня все люди, о которых моя голова пытается заботиться, типа дочери… Почему жаль? Чего жаль? Сюжет слишком детский? Или перешито из старья? У ребенка есть современные сумки. Эта для мотаний на танцы с обувью (легкой). Короче, я не поняла, что хотели сказать? О чем жалели? Ребенку нравится.
Подумала, все – буду шить что-нибудь себе. Ну и не придумала что, а стала сшивать полосочки. Сшила несколько кусочков, думаю – ну и куда… и что это будет… Не придумала… Потом подумала – р-р-р, так, раз кому-то там что-то не нравится, не бум пока дарить, сделаем для себя… Ну и надо бы сменить коробочку эту страшную. Надо может и коробочку, но точно с ручками, вынул, перенес, мизинцем подцепив буквально, поковырялся, поскидал все обратно… Удобно.
Думаю, обшить коробочку… Раскроила детальки, вертела их и сшивала вечера 2, с паузами… Все времени мало было… Но ( в тех паузах) передумала делать плотные борта. Только дно сделала плотным. И ручки уплотнила.
Когда сшила… решила – украсим… Пусть как ни попадя, все равно это для меня, дома будет использоваться.

«сумочка для (принадлежностей для шитья)»
А результат понравился. Да и пока вышивала (делала декоративные швы) таскала все, что нужно для работы в этой самой сумке за собой – на кухню, и с места на место – очень удобно. Надо, наверное, больше таких «шкатулок для разных принадлежностей и целей» понаделать. Может еще кого увлеку, что это очень удобно.