Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Специалистам по пелиринкам вопрос
Специалистам по пелиринкам вопрос. Решила распустить ту, которую связала (только потеплеет, а то дите носит ее:-). Поняла, что пряжа мягкая очень. Наверное, для кофточки или свитера больше подойдет. А для шапки\пелеринки поеду покупать в Иголочку, т.к. все залежи, раскопанные дома, колючие:-(. Посоветуйте, какую пряжу купить, чтобы мне не попасть опять. В Иголочке довольно большой выбор... Спасибо всем! Если все-таки свяжу, отчитаюсь и еще раз всем спасибо скажу!
18.05.2009 15:32:49, Федюн
15 комментариев
будете в иголочке понравившийся моточек покатайте по шее если не колется нисколечки тогда можно брать.
19.05.2009 19:38:30, Мадам _Ша рукодельница

Я тоже стороник натуральных продуктов. 18.05.2009 16:43:59, Vleka

А может это полиамид, который куртель, был? Синтетика это точно! 18.05.2009 18:14:59, Vleka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.