Девочки, прошу помощи! Если несложно, накидайте ссылочек на интернет-магазины (можно и обычные) для рукоделия. ОСобенно интересуют декупаж и витражи. И еще интересуют форумы подобной тематики. Прошу для немолодой родственниц, ей только что установили интернет. Живет одна, очень любит рукодельничать, а информации не хватает. К тому же живет за городом, если уж выберется в Москву, то хотелось бы по конкретным адресам (магазинам) ее направить, чтоб не металась по Москве.
ЗАранее всем спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здесь все есть. :) Зайдите в раздел "добро пожаловать в мир декупажа" там все расписано.
Я живу в Зеленограде у нас тут только один магазин есть для художников Черной Речки. рекомендую. :) В Передвижнике и в 3_color на Чистых прудах в последний раз как-то... пустовато на полках было. Но может сейчас уже изменилось что-то. 08.05.2009 09:45:20, enka_penka
ссылка
05.05.2009 15:38:40, ccskrf
рада, что помогла:)
05.05.2009 18:36:10, я жеж
а Поисковики на чтО?
05.05.2009 11:48:20, ????
Если просят, надо помочь:)))) в поисковиках много чего, а того что нужно и проверено не так легко найти(и опять же на это время надо и силы).
06.05.2009 14:02:46, Zolotyshka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.