Вобщем, я разошлась с "папой Карло" и теперь я официально мама-одиночка с двумя лапочками-дочами. я перееxала и у меня теперь другой адрес, так что ничего мне не шлите больше на старый адрес.
п.с. жутко запоздалое спасибо Наташе-нвп за посылку на Новый год, очень много всего навалилось, но вроде все боталии с адвокатами и судами позади, теперь нужно привыкнуть быть одной.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья девочкам и тебе, конечно же, крЕпкого!
Всего самого хорошего, чего нАдо, тО пусть и бУУУдет!
зы: А твоё спасибо, ты ж понимаешь, уже было получено через одну знакомую нам и отзывчивую рукодельницу.(((О: Тебе спасибо! Будь!
19.04.2009 13:10:43, нвп

а я сюда с некоторых пор только почитать захожу, думала куда ты уж делась.
я с личного опыта знаю как себя чувствуешь когда стоишь перед развалинами старой жизни которую создавал по крупицам, но тем не менее поздравляю тебя с началом новой жизни!!!
счастья, любви и понимания тебе в твоей новой жизни!
п.с. а наши новости в планировочных посиделках :) 19.04.2009 10:46:37, МаМаКоШкА
Неожиданно ..... но как говорится, в какой-то степени предсказуемо...
Я с таким умилением наблюдала , с какой любовью и заботой ты создавала тот мир, любовалась твоими творениями, твоими девочками, твоим домом , твоим садам....
Но тот мир, вероятно, оказался слишком узким, чтобы прожить в нем такой талантливой и одухотворенной личности, как ты, не наступая постоянно на горло своему Я.
И далеко не каждый мужчина способен создать, а тем более сохранить тот гармоничный мир, прожив в котором можно было бы на склоне лет сказать, спасибо, что мне было позволено остаться самой собой.
Поэтому, унеси с собой в другой мир только хорошие и теплые воспоминания, не трать время на обиды и выяснения, кто больше прав, кто виноват. По мере возможности , сохрани уважение к отцу у девочек (хотя бы ради самих девочек)
И начинай новую жизнь, у тебя для этого есть очень много :сильный характер, твои многочисленные таланты, твои природные красота и доброта, и , наконец твоё богатство и твоя группа поддержка –это твои очаровательные девочки.
А мы готовы поддержать и вдохновить все твои творческие начинания, ведь и мы, и ты сама уже наверняка по ним соскучилась.
Ждем тебя с нетерпением с целой кучей проектов!!! 18.04.2009 01:00:04, лукоморье
Я с таким умилением наблюдала , с какой любовью и заботой ты создавала тот мир, любовалась твоими творениями, твоими девочками, твоим домом , твоим садам....
Но тот мир, вероятно, оказался слишком узким, чтобы прожить в нем такой талантливой и одухотворенной личности, как ты, не наступая постоянно на горло своему Я.
И далеко не каждый мужчина способен создать, а тем более сохранить тот гармоничный мир, прожив в котором можно было бы на склоне лет сказать, спасибо, что мне было позволено остаться самой собой.
Поэтому, унеси с собой в другой мир только хорошие и теплые воспоминания, не трать время на обиды и выяснения, кто больше прав, кто виноват. По мере возможности , сохрани уважение к отцу у девочек (хотя бы ради самих девочек)
И начинай новую жизнь, у тебя для этого есть очень много :сильный характер, твои многочисленные таланты, твои природные красота и доброта, и , наконец твоё богатство и твоя группа поддержка –это твои очаровательные девочки.
А мы готовы поддержать и вдохновить все твои творческие начинания, ведь и мы, и ты сама уже наверняка по ним соскучилась.
Ждем тебя с нетерпением с целой кучей проектов!!! 18.04.2009 01:00:04, лукоморье

Понятно, что заканчивать один этап своей жизни и начинать другой трудно. Но сколько новых возможностей! И очень многое зависит от тебя! Хочешь получить много прекрасного - желай и получишь!
Захочешь мужчину - будет у тебя и это.
Я вот не хочу пока, вполне достаточно общения. И я понимаю, что мне сейчас этого хватает. Приобреда много всяких полезных навыков, которые сроду не по зубам мне были бы, если бы я была замужем. Хотя люди разные. И мужчины тоже. Есть чудо как хороши.
Так что займись выдумыванием желаний и текущими насущностями.
Новый дом. Новый быт. Новое - много всего прекрасного нового. 16.04.2009 07:17:35, Life_for_smile
Танчик, бывает и такое. Но - как говорится, всё, что ни делается - делается к лучшему. У тебя всё будет хорошо!!!
16.04.2009 01:36:50, Подруга??
Таня, все будет хорошо у такой Талантливой, Умной, Прекрасной девушки с очаровательными доченьками. Все, что ни делается делается к лучшему, и не всегда папа карло оказывается не переодетым Карабасом Барабасом, и ты не мама-одиночка, а самодостаточная женщина с чувством собственного достоинства, с перспективой счастливой жизни и счастьем материнства и гармонии в душе.
15.04.2009 23:51:20, Smaragd

так что вы самая лучшая самостоятельная мамуля! с двумя принцесульками ))) 15.04.2009 18:35:24, tatazoloto

P.S. Читала статью: по статистике женщины (которые не юного возраста) с детьми выходят замуж чаще, чем без детей. Особенно с девочками. Так что обязательно все будет замечательно :). Надо только попривыкнуть и подуспокоиться. 15.04.2009 18:20:23, Юлия1707

А раз сочувствовать не надо - тем лучше, очень правильное отношение к ситуации, рада за тебя! 16.04.2009 18:11:37, Юлия1707

Удачи и всего-всего самого наилучшего!!!! 16.04.2009 10:48:07, Ирэна
Да ,Танюша,ничего себе новость! Но всё будет хорошо! Раз одна дверь закрылась-где-то уже открылась другая для тебя! Держи нос морковкой!
15.04.2009 18:02:07, lusien

Тем более, что ты совсем не одна. У тебя две чудесные дочки. Куча разных увлечений и хобби! Наше хобби - рукодельное - совершенно точно поможет пережить все жизненные неурядицы. Удачи тебе! И не пропадай. Будет возможность - появляйся тут, показывай, что новенького наваяла :) А мы похвалим и тонус повысим! 16.04.2009 14:33:18, Mams
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.