Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите пожалуйста :-)
Нашла множество ссылок по тенерифу, сидела не один час и изучала их, информации и картинок черпнула массу, но так и не нашла где можно его приобрести - этот набор для тенерифа. Девочки может подскажите какие интернет-магазины, в которых можно его заказать ... а заодно и где можно заказать вилку, называется вроде "скоба шалевая мультиразмерная"... буду очень благодарна 
10.04.2009 03:22:11, Н

10 комментариев

А про вилку - подскажу - я покупала в обычном вязальном магазине :) Там где ниточками и спицами торгуют... Правда, магазинов у нас в годоре много, а вилку нашла только в двух из них.
Но вы не стесняйтесь и в магазине у продавцов спрашивайте. Они скажут - привозят к ним на продажу их или нет. Их обычно быстро раскупают... 10.04.2009 11:00:02, Natashka

вот он тенерифчик по ссылочке :-) (ну и другие странички) 10.04.2009 19:25:13, Н

На мой вопрос когда привезут - мне ответили. Я пришла - и правда привезли :)
Успехов в поиске!! 10.04.2009 14:38:35, Natashka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.